Zweierlei Sorten Kartoffelpüree an Spiegelei und Bohnensalat - Rezept Eingereicht von Ellinor79

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Zweierlei Sorten Kartoffelpüree an Spiegelei und Bohnensalat - Rezept Eingereicht von Ellinor79
  • Zweierlei Sorten Kartoffelpüree an Spiegelei und Bohnensalat - Rezept von Ellinor79

    Hier ist es Zweierlei Sorten Kartoffelpüree an Spiegelei und Bohnensalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Ellinor79 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zweierlei Sorten Kartoffelpüree an Spiegelei und Bohnensalat - Rezept


    Zweierlei Sorten Kartoffelpüree an Spiegelei und Bohnensalat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1,5 kg Kartoffelpüree - siehe unten
    8 Stück Eier, je nach Appetit mehr oder weniger
    4 EL Röstzwiebeln
    3 Scheiben Kochschinken
    Petersilie gehackt
    Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle
    etwas gekörnte Brühe
    Muskatnuss
    2 Würfel TK-Blattspinat
    2 EL Knoblauch gehackt
    verschiedene Kräuter
    etwas Parmesan
    Bohnensalat - siehe mein Kochbuch


    Vorbereitung für Zweierlei Sorten Kartoffelpüree an Spiegelei und Bohnensalat - Rezept


    1. Aus gekochten Kartoffeln, etwas Milch (und eventuell etwas Sahne), Butter, Salz und Muskatnuss (frisch gerieben) Kartoffelpüree herstellen. Die Zutaten sind oben nicht extra angegeben, da jeder weiss, wie Kartoffelpüree herzustellen ist. Während die Kartoffeln kochen, kann man sich um die Zubereitung des Bohnensalates kümmern, das Rezept findet Ihr in meinem Kochbuch.
    2. Das Püree auf zwei Schüsseln aufteilen. Den aufgetauten Blattspinat in einem kleinen Topf kurz blanchieren.
    3. Für die erste Sorte Püree die Röstzwiebeln und den klein gewürfelten Schinken unterrühren. Dieses Püree mit etwas Meersalz, Pfeffer, Knoblauch(frisch) und Muskat würzen und Petersilie dazu geben.
    4. Für die zweite Sorte Püree den Blattspinat dazu geben und das Ganze mit dem Pürierstab bearbeiten, bis der Spinat so zerkleinert ist, wie man es haben möchte. Diese Sorte Püree mit etwas Muskat, Salz, Pfeffer, Knoblauch (frisch), Parmesan und schön vielen Kräutern verfeinern.
    5. Das fertige Püree warm stellen (ca. 60 Grad im Backofen) und die gewünschte Menge Spiegeleier braten. Alles zusammen (Salat, die 2 Sorten Püree und die Spiegeleier) auf einem hübschen Teller anrichten und sofort servieren. Guten Appetit! .....Dazu macht sich auch gut ein Stück Leberkäse.
    6. Tip: Kartoffelpüree lässt sich auch toll mit gebratenen Zwiebeln und gebratenem Speck verfeinern. Weitere Varianten sind: Pürree mit Olivenstückchen oder kleingeschnittenen, getrockneten Pilzen. Auch gehackte, in Öl eingelegte Tomaten machen sich sehr gut in Kartoffelpüree.
    7. Und noch ein Tip: wenn Kartoffelpüree übrig ist, kann man es später mit etwas Mehl andicken und daraus Fladen formen. Diese in heissem Fett braten - lecker.



    Zweierlei Sorten Kartoffelpüree an Spiegelei und Bohnensalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 276 (66)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 12,8 g
    Fett 0,2 g


    Das war Zweierlei Sorten Kartoffelpüree an Spiegelei und Bohnensalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Zweierlei Sorten Kartoffelpüree an Spiegelei und Bohnensalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Zweierlei Sorten Kartoffelpüree an Spiegelei und Bohnensalat - Rezept Eingereicht von Ellinor79 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Zweierlei Sorten Kartoffelpüree an Spiegelei und Bohnensalat - Rezept Eingereicht von Ellinor79 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/10/zweierlei-sorten-kartoffelpuree.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==