Hähnchencurry - Rezept By Backfee1961

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    Folgendes ist Hähnchencurry - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Backfee1961 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchencurry - Rezept


    Hähnchencurry - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Hähnchenbrüste
    2 EL Öl
    1 rote Paprika
    1 rote Peperoni
    20 gr. Ingwer
    1 Teelöffel Currypulver
    150 ml Kokosmilch
    100 ml Hühnerbrühe
    Salz
    1 Pr Zucker
    150 gr. Bohnen grün
    2 Teelöffel Limettensaft


    Vorbereitung für Hähnchencurry - Rezept


    1. Paprika schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in feine Streifen schneiden. Peperoni in Ringe schneiden ( je nach Wunsch mit oder ohne Kerne ), Ingwer schälen und fein reiben. Hähnchenbrustfilets waschen, trocknen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Bohnen putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest vorgaren.
    2. Öl erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten, herausnehmen, salzen und beiseite stellen, mit Alufolie abdecken.
    3. Peperoni, Ingwer und Currypulver zugeben und kurz anschwitzen. Kokosmilch und Hühnerbrühe zugeben und kurz aufkochen, mit Salz und Zucker würzen. Paprika und Bohnen zugeben und mind. 5-6 Min. köcheln lassen , bis die Soße etwas eindickt. ( evtl. etwas angerührte Speisestärke einrühren, bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist ). Fleisch zugeben und kurz in der Soße erwärmen. Zum Schluss den Limettensaft zugeben und Soße nochmals abschmecken.
    4. Falls ihr die Soße ohne Stärke macht habt ihr mit dem falschen Reis eine reines Eiweißgericht:))))))
    5. Falscher Reis



    Hähnchencurry - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.01.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 473 (113)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 4,1 g
    Fett 10,3 g


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