Lammbraten mit Knoblauch gespickt, mit Ofengemüse und Feldsalat - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lammbraten mit Knoblauch gespickt, mit Ofengemüse und Feldsalat - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Lammbraten mit Knoblauch gespickt, mit Ofengemüse und Feldsalat - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Lammbraten mit Knoblauch gespickt, mit Ofengemüse und Feldsalat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammbraten mit Knoblauch gespickt, mit Ofengemüse und Feldsalat - Rezept


    Lammbraten mit Knoblauch gespickt, mit Ofengemüse und Feldsalat - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1,2 kg Lammkeule
    7 Knoblauchzehen
    Salz
    Pfeffer
    Olivenöl
    Rosmarin frisch
    1 mittelgross Zwiebel
    0,2 l Rotwein mittel Qualitätswein
    0,25 l Wasser
    1 TL Soßenbinder dunkel
    1 kg Gemüse frisch
    150 g Feldsalat frisch
    Balsamico
    Sonnenblumenöl
    1 Spritzer Rotwein mittel Qualitätswein
    Salz
    Pfeffer
    1 Msp Senf


    Vorbereitung für Lammbraten mit Knoblauch gespickt, mit Ofengemüse und Feldsalat - Rezept


    1. Lammkeule waschen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer, Rosmarin abreiben und das Fleisch mit den geschälten Knoblauchzehen spicken. Die Zwiebel schälen, vierteln und mit in die feuerfeste Form legen. Das Ganze bei 200 °C ca. 1 1/4 Std. garen und während der Garzeit mit Wasser und Wein beträufeln!
    2. Den Bratenfond mit Soßenbinder binden und abschmecken - den Braten in der Zeit warm halten.
    3. Den Feldsalat waschen und in eine Schüssel geben. Für das Dressing den Balsamicoessig, das Öl, einen Spritzer Rotwein, Salz, Pfeffer und den Senf mischen.
    4. Das Gemüse waschen, schälen und klein schneiden, in eine Auflaufform geben, salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln. Anschließend noch mal gut durchrühren und 45 bis 60 Minuten in den Backofen stellen.



    Lammbraten mit Knoblauch gespickt, mit Ofengemüse und Feldsalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 435 (104)
    Eiweiß 7,7 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 7,0 g


    Das war Lammbraten mit Knoblauch gespickt, mit Ofengemüse und Feldsalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lammbraten mit Knoblauch gespickt, mit Ofengemüse und Feldsalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lammbraten mit Knoblauch gespickt, mit Ofengemüse und Feldsalat - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lammbraten mit Knoblauch gespickt, mit Ofengemüse und Feldsalat - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/12/lammbraten-mit-knoblauch-gespickt-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==