Lammkeulenscheiben mit Bacon-Pilzen und Rosmarin-Kartoffeln... - Rezept Von Einsendungen romantica

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lammkeulenscheiben mit Bacon-Pilzen und Rosmarin-Kartoffeln... - Rezept Von Einsendungen romantica
  • Lammkeulenscheiben mit Bacon-Pilzen und Rosmarin-Kartoffeln... - Rezept durch romantica

    Folgendes ist Lammkeulenscheiben mit Bacon-Pilzen und Rosmarin-Kartoffeln... - Rezept. Dieses Rezept von romantica geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammkeulenscheiben mit Bacon-Pilzen und Rosmarin-Kartoffeln... - Rezept


    Lammkeulenscheiben mit Bacon-Pilzen und Rosmarin-Kartoffeln... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Lammkeulenscheiben, TK
    300 gr. frische Champignons
    200 gr. geräucherten Bauchspeck am Stück
    2 mittelgr. Zwiebeln
    6 mittelgr. Kartoffeln, festkochende
    2 Stiele getrockneten Rosmarin
    Salz und Pfeffer
    paar Salatblätter


    Vorbereitung für Lammkeulenscheiben mit Bacon-Pilzen und Rosmarin-Kartoffeln... - Rezept


    1. Den Bauchspeck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Pilze säubern und balbieren und auch in Scheiben schneiden.Die Bauchspeckwürfel ohne zusätzl. Fett in der Pfanne braten, bis die Würfel fast cross sind. Dann die Zwiebeln mitschmoren lassen. Die Pilzscheiben dann hinzugeben und alles durchrühren und bei geringer Hitze das Wasser verkochen lassen, dass sich von den Pilzen sammelt.
    2. Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser kochen, abgießen und etwas abkühlen lassen. Öl in eine Pfanne geben, und die gepellten, halbierten Kartoffeln hineingeben und mit dem Rosmarin und Salz und Pfeffer bestreuen und in dem Öl braten, bis sie goldbraun sind.
    3. In der Zwischenzeit in einer weiteren Pfanne in etwas Olivenöl die Lammkeulenscheiben braten, Salzen und Pfeffern.
    4. Die Salatblätter waschen und gut abtropfen lassen und auf zwei Teller legen. Hierdrauf dann die Bacon-Pilze legen. Die Rosmarinkartoffeln und die gebratene Lammscheibe dazugeben.



    Lammkeulenscheiben mit Bacon-Pilzen und Rosmarin-Kartoffeln... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Lammkeulenscheiben mit Bacon-Pilzen und Rosmarin-Kartoffeln... - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lammkeulenscheiben mit Bacon-Pilzen und Rosmarin-Kartoffeln... - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lammkeulenscheiben mit Bacon-Pilzen und Rosmarin-Kartoffeln... - Rezept Von Einsendungen romantica finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lammkeulenscheiben mit Bacon-Pilzen und Rosmarin-Kartoffeln... - Rezept Von Einsendungen romantica mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/12/lammkeulenscheiben-mit-bacon-pilzen-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==