Mürbeteig - Rezept Eingereicht von katideka

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    Hier ist es Mürbeteig - Rezept. Dieses Rezept von katideka geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mürbeteig - Rezept


    Mürbeteig - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    125 gr. butter oder margarine
    125 gr. zucker
    2 eier
    2 pck. vanillinzucker
    375 gr. mehl
    2 tl backpulver


    Vorbereitung für Mürbeteig - Rezept


    1. 1. Als erstes werden Butter ,zucker und vanillinzucker cremig gerührt. 2.Dann werden die Eier einzelnt in die Butter zucker masse gehrührt. 3.Zu guter letzt wird das Mehl nach und nach in die Masse eingerührt. 4.Dann wird der Teig in eine klarsichtfolie gewickelt und kommt dann für 30 min. in den Kühlschrank gegeben. 5.Aus dem Kühlschrank holen verarbeiten ,und bei 175°c 10-15 min backen. Der Teig eignet sich für kekse und Mürbteig böden z.B für die Schwazwälder kirschtorte. VIEL SPAß BEIM BACKEN



    Mürbeteig - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.06.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1469 (351)
    Eiweiß 7,4 g
    Kohlenhydrate 77,6 g
    Fett 0,7 g


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