Pasta mit Fenchel-Hackbällchen, Tomate und Mozzarella - Rezept von JLevinson
Hier ist es Pasta mit Fenchel-Hackbällchen, Tomate und Mozzarella - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von JLevinson geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Pasta mit Fenchel-Hackbällchen, Tomate und Mozzarella - Rezept
Zutaten für 4 Personen
400 g | Pasta |
500 g | Schweinehackfleisch, Bio |
60 g | Pancetta, fein gewürfelt |
45 g | Semmelbrösel |
40 ml | Milch |
0,5 stk | rote Chilischote, fein gehackt |
2 TL | Fenchelsamen, im Mörser zerstossen |
1 TL | Meersalz |
3 EL | Petersilie, fein gehackt |
2 kleine | Fenchelknollen, in dünne Spalten geschnitten |
1 TL | Olivenöl |
1 Zehe | Knoblauch, in dünne Scheiben geschnitten |
2 | Handvoll Kirschtomaten, gewaschen |
2 | Mozzarella, halbiert |
1 | Handvoll Basilikumblätter |
Olivenöl extra vergine |
ZUBEREITUNG Pasta mit Fenchel-Hackbällchen, Tomate und Mozzarella - Rezept
- Ofen auf 200 Grad vorheizen. In einer Schüssel Semmelbrösel, Pancetta, Milch, Chili, Fenchelsamen, Salz und Petersilie vermischen. Hackfleisch hinzugeben und gut vermischen. Die Masse zu gleichmäßiggroßen Bällchen formen. Pfanne erhitzen. Inzwischen den Fenchel in einem mit Backpapier ausgelegten Bräter zusammen mit den Öl und dem Knoblauch mischen. Salzen und Pfeffern. Für 10 Minuten in den Ofen. Pasta nach Packunganweisung im Salzwasser garen. Inzwischen in der Pfanne die Hackbällchen rundeherum goldbraun anbraten. Die Bällchen mit den Tomaten zu dem Fenchel im Ofen geben. Alles nochmals 5-8 Minuten im Ofen rösten. Pasta auf einem Teller mit dem Mozzarella, Hackbällchen, Fenchel, Tomaten und Basilikum auf Teller anrichten und mit dem Olivenöl beträufeln. Anmerkung. Wir haben die Pasta noch mit gehackten Kalamata-Oliven ergänzt. Da war das Foto aber schon gemacht.
Pasta mit Fenchel-Hackbällchen, Tomate und Mozzarella - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.02.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1377 (329) |
Eiweiß | 11,1 g |
Kohlenhydrate | 62,7 g |
Fett | 3,2 g |
Das war Pasta mit Fenchel-Hackbällchen, Tomate und Mozzarella - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pasta mit Fenchel-Hackbällchen, Tomate und Mozzarella - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pasta mit Fenchel-Hackbällchen, Tomate und Mozzarella - Rezept Eingereicht von JLevinson finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pasta mit Fenchel-Hackbällchen, Tomate und Mozzarella - Rezept Eingereicht von JLevinson mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/12/pasta-mit-fenchel-hackballchen-tomate.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.