Türkischer Hüttenkäse alâ Mama - Rezept von KeuleTM
Hier ist es Türkischer Hüttenkäse alâ Mama - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von KeuleTM geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Türkischer Hüttenkäse alâ Mama - Rezept
Zutaten für 6 Personen
2 Liter | Milch |
ml | Salzlake von eingelegtem Weichkäse |
ZUBEREITUNG Türkischer Hüttenkäse alâ Mama - Rezept
- Einfach nur die Milch mit der Salzlake aufkochen und zwischendurch rühren, damit dieser bröckelt. Dann nur noch in einem Mulltuch hängend abseien und kühlen. Am nächsten Tag ist er mit Olivenöl getränkt ein Highlight.
- Eigentlich ist es egal wieviel Salzlake man nimmt. Es kommt immer darauf an wieviel Milch man nimmt. Den eingelegten Käse kennt man bestimmt aus türkischen Läden. Den Käse aufessen und aus der Lake Hüttenkäse erzeugen. So easy!
Türkischer Hüttenkäse alâ Mama - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.04.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 200 (48) |
Eiweiß | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 4,8 g |
Fett | 1,6 g |
Das war Türkischer Hüttenkäse alâ Mama - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Türkischer Hüttenkäse alâ Mama - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Türkischer Hüttenkäse alâ Mama - Rezept von KeuleTM finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Türkischer Hüttenkäse alâ Mama - Rezept von KeuleTM mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/12/turkischer-huttenkase-ala-mama-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.