Wirsingeintopf mit Wirsing und Zwiebel - Rezept Gesendet von Ele-Ele

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    Folgendes ist Wirsingeintopf mit Wirsing und Zwiebel - Rezept. Dieses Rezept von Ele-Ele geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wirsingeintopf mit Wirsing und Zwiebel - Rezept


    Wirsingeintopf mit Wirsing und Zwiebel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 g Wirsing
    1 Zwiebel
    1 EL Butter
    500 g Kartoffeln
    0,5 l Brühe
    0,5 TL Kümmel
    Salz
    Pfeffer
    150 g Bratwurst
    150 g Saure Sahne


    Vorbereitung für Wirsingeintopf mit Wirsing und Zwiebel - Rezept


    1. Wirsing in Streifen schneiden.Kartoffeln schälen,würfeln.Zwiebel hacken.Butter erhitzen Zwiebel darin anschwitzen.Wirsing und Kartoffeln zugeben,Brühe zugießen.Kümmel,Salz und Pfeffer zufügen.Btatwurst in 1 El Öl braten in Scheiben schneiden mit saure Sahne zum Gemüse geben. Ich hatte Schinkenwürste zuhause die braucht mann nicht braten.Einfach 5 Min. mitkochen lassen und dann saure Sahne zugeben.



    Wirsingeintopf mit Wirsing und Zwiebel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 351 (84)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 5,3 g
    Fett 5,0 g


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