Biskuitboden / Biskuitteig - Rezept geschrieben von Djogo
Hier ist es Biskuitboden / Biskuitteig - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Djogo geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Biskuitboden / Biskuitteig - Rezept
Zutaten für 6 Personen
2 | Eier |
100 gr. | Zucker |
2 EL | heißes Wasser |
1 Päckchen | Vanillezucker |
100 gr. | Mehl |
1 TL | Backpulver |
ZUBEREITUNG Biskuitboden / Biskuitteig - Rezept
- Eier und Wasser mit dem Mixer auf höchster Stufe schaumig schlagen. Zucker mit Vanillezucker mischen, in die Eimasse streuen & für ca. 2min schlagen. Mehl & Backpulver mischen, die Hälfte davon auf die Eiercreme sieben und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Den Rest des Mehlgemisches auf die gleiche Weise unterarbeiten. Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen, die Ränder einfetten. Den Teig in die Springform füllen. Die Springform in den vorgeheitzten Backofen schieben. (Ober-/Unterhitze 180 ° 20-25min) Den Tortenboden aus der Form lösen, auf einen Kuchenrost stürzen, Backpapier anfeuchten & abziehen, Buskuitboden erkalten lassen.
Biskuitboden / Biskuitteig - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.01.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1532 (366) |
Eiweiß | 4,8 g |
Kohlenhydrate | 84,5 g |
Fett | 0,4 g |
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