Gebäck:Schmalzgebäck - Rezept geschrieben von jasti180101
Hier ist es Gebäck:Schmalzgebäck - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von jasti180101 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Gebäck:Schmalzgebäck - Rezept
Zutaten für 6 Personen
250 g | Schweineschmalz |
250 g | Zucker |
2 mal | Vanillezucker |
500 g | Mehl |
2 Tl | Hirschhornsalz |
1 El | Kakaopulver |
Vorbereitung für Gebäck:Schmalzgebäck - Rezept
- Schmalz in einen Topf geben und flüssig werden lassen. Dann mit Zucker und Vanillezucker verrühren.
- Mehl mit Hirschhornsalz sieben. Nach und nach unter die Schmalzmasse heben. Wer möchte kann Kakao unterheben. Dann abgedeckt 30 min in den Kühlschrank stellen.
- Den Teig rausnehmen ausrollen . und Plätzchen ausstechen. bei 210-230 C° ca 10 min backen.
Gebäck:Schmalzgebäck - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.11.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1498 (358) |
Eiweiß | 7,2 g |
Kohlenhydrate | 78,4 g |
Fett | 1,2 g |
Das war Gebäck:Schmalzgebäck - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gebäck:Schmalzgebäck - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gebäck:Schmalzgebäck - Rezept By jasti180101 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gebäck:Schmalzgebäck - Rezept By jasti180101 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/01/gebackschmalzgeback-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.