Joghurt-Thymian-Panna Cotta mit Himbeer-Espuma und Kräuter Honig-Sorbet - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Joghurt-Thymian-Panna Cotta mit Himbeer-Espuma und Kräuter Honig-Sorbet - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner
  • Joghurt-Thymian-Panna Cotta mit Himbeer-Espuma und Kräuter Honig-Sorbet - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Joghurt-Thymian-Panna Cotta mit Himbeer-Espuma und Kräuter Honig-Sorbet - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Joghurt-Thymian-Panna Cotta mit Himbeer-Espuma und Kräuter Honig-Sorbet - Rezept


    Joghurt-Thymian-Panna Cotta mit Himbeer-Espuma und Kräuter Honig-Sorbet - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Thymian-Panacotta
    400 ml Sahne
    120 g Zucker
    8 Stk. Thymianzweige
    2,5 Stk. Gelatineblatt
    300 g Naturjoghurt
    Himbeerespuma
    200 ml Orangensaft
    2 Stk. Gelatineblatt
    400 g Himbeeren
    30 g Puderzucker
    Kräuterhonig
    6 Stk. Kerbelzweige
    3 Stk. Estragonstiele
    5 Stk. Zitronenthymianzweige
    5 Stk. Petersilie glatt frisch
    20 Stk. Basilikumblätter
    250 g Akazienhonig
    1 TL Sherry-Essig
    Kräutersorbet
    100 g Kräuterhonig
    250 g Sauerrahm
    2 Stk. Limettenabrieb
    2 Stk. Limette Fruchtsaft


    Vorbereitung für Joghurt-Thymian-Panna Cotta mit Himbeer-Espuma und Kräuter Honig-Sorbet - Rezept


    1. Die Sahne mit dem Zucker und dem Thymian aufkochen und vom Herd ziehen. Anschließend die ausgedrückte Gelatine unter den heißen Rahm rühren. Das Ganze 10 Minuten ziehen lassen, dann durch ein feines Sieb streichen. Mit Joghurt verrühren, in Gläser füllen und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden kalt stellen.
    2. Wenig Orangensaft erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Mit den restlichen Zutaten gut verrühren und in einem Sahnespender füllen. Eine Kapsel aufschrauben , gut schütteln und kalt stellen.
    3. Die Blätter von sämtlichen Kräuterzweigen zupfen und mit Honig und Essig mixen.
    4. Alle Zutaten miteinander verrühren und in einer Eismaschine gefrieren lassen.
    5. Zum servieren etwas Himbeer-Espuma auf die Panna Cotta sprühen und eine Kugel Sorbet daraufsetzen.



    Joghurt-Thymian-Panna Cotta mit Himbeer-Espuma und Kräuter Honig-Sorbet - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 828 (198)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 20,8 g
    Fett 11,9 g


    Das war Joghurt-Thymian-Panna Cotta mit Himbeer-Espuma und Kräuter Honig-Sorbet - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Joghurt-Thymian-Panna Cotta mit Himbeer-Espuma und Kräuter Honig-Sorbet - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Joghurt-Thymian-Panna Cotta mit Himbeer-Espuma und Kräuter Honig-Sorbet - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Joghurt-Thymian-Panna Cotta mit Himbeer-Espuma und Kräuter Honig-Sorbet - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/01/joghurt-thymian-panna-cotta-mit-himbeer.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==