Moelleux au chocolat & weißes Kaffeeeis - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Moelleux au chocolat & weißes Kaffeeeis - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Moelleux au chocolat & weißes Kaffeeeis - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Moelleux au chocolat & weißes Kaffeeeis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Moelleux au chocolat & weißes Kaffeeeis - Rezept


    Moelleux au chocolat & weißes Kaffeeeis - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Moelleux auf chocolat
    210 g Butter
    210 g Schokolade 80% Kakao
    7 Stk. Eier
    250 g Zucker
    110 g Mehl
    40 g Kakaopulver
    Butter für die Backförmchen
    Weißes Kaffeeeis
    170 g Zucker
    375 g Crème fraîche
    375 ml Milch
    75 g Kaffeebohnen
    7 Stk. Eigelb
    0,5 TL Instant-Kaffee


    Vorbereitung für Moelleux au chocolat & weißes Kaffeeeis - Rezept


    1. Butter und Schokolade in einem Topf verflüssigen. Eier und Zucken in einem Topf mit einem Schneebesen aufschlagen. Die flüssige Schokoladen-Butter Mischung dazugeben und unterrühren. Zum Schluss Kakaopulver und gesiebtes Mehl dazugeben und unterrühren.
    2. Die fertige Masse in kleine vorher eingefettete Formen geben und dann ungefähr 7–8 Minuten in den auf 210 Grad vorgeheizten Backofen backen.
    3. Die Milch, Crème Fraiche und die Kaffeebohnen in einen Topf geben. Unter regelmäßigem Rühren zum Kochen bringen. Etwa einen halben Teelöffel Instant-Kaffee dazugeben. Ca. 1–2 Minuten kochen lassen. Dann die Kaffeebohnen entfernen.
    4. Eigelb mit dem Zucker in eine Schüssel geben und mit dem Mixer schaumig schlagen bis es von der Farbe her weißlich wird. Die mit Kaffeebohnen gekochte Milch/Crème Fraîche Mischung in die Schüssel geben und alles gut verrühren.
    5. Nun die Eismasse 12 Stunden lang in den Kühlschrank stellen, damit sie abkühlt und kühl wird. Nach 12 Stunden die Masse in eine Eismaschine geben und zu Eis verarbeiten.



    Moelleux au chocolat & weißes Kaffeeeis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.09.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Moelleux au chocolat & weißes Kaffeeeis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Moelleux au chocolat & weißes Kaffeeeis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Moelleux au chocolat & weißes Kaffeeeis - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Moelleux au chocolat & weißes Kaffeeeis - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/01/moelleux-au-chocolat-weies-kaffeeeis.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==