Nasi Goreng - Rezept By KoechinAusLust

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    Hier ist es Nasi Goreng - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von KoechinAusLust geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nasi Goreng - Rezept


    Nasi Goreng - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    250 g Basmati-Reis
    2 cm Ingwer frisch
    2 Stück Eier
    2 Stück Paprika
    1 Stange Lauch
    150 g Schinken gekocht
    500 ml Brühe
    1 TL Chilisoße (Sambal Oelek)
    0,5 TL Kurkuma
    1 TL Kreuzkümmel gemahlen
    1 Prise Zimt
    3 EL Öl
    3 EL Sojasoße
    2 TL Zucker
    Salz


    ZUBEREITUNG Nasi Goreng - Rezept


    1. Ingwer schälen und fein hacken. Ingwer, Brühe, Sambal Oelek, Kurkuma, Kreuzkümmel und Zimt in einem Topf vermischen. Reis hinzufügen und kochen lassen. Danach im geschlossenen Topf bei geringer Stufe quellen lassen.
    2. Eier mit 1-2 EL Wasser aufschlagen und in einer Pfanne braten. In kleine Stücken teilen und beiseite stellen.Das Gemüse waschen. Den Lauch, den gekochten Schinken und die Paprika in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen in der Pfanne kurz anbraten bis das Gemüse leicht weich wird. Dann den Reis dazugeben und die Sojasauce und den Zucker zufügen. Die Eiermasse zufügen und gut vermengen. Mit Salz abschmecken.



    Nasi Goreng - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 858 (205)
    Eiweiß 8,0 g
    Kohlenhydrate 21,6 g
    Fett 9,5 g


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