Paprikabuletten mit Rahmchampignons und Sellerie-Kartoffelstampf - Rezept von MausVoh

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    Folgendes ist Paprikabuletten mit Rahmchampignons und Sellerie-Kartoffelstampf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Paprikabuletten mit Rahmchampignons und Sellerie-Kartoffelstampf - Rezept


    Paprikabuletten mit Rahmchampignons und Sellerie-Kartoffelstampf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für die Buletten: ( ergibt etwa 10 Stück )
    500 g Hackfleisch ( halb und halb )
    100 g gelbe Paprika ( ca. ½ Paprika )
    100 g rote Paprika ( ca. ½ Paprika )
    100 g Zwiebel ( 1 mittelgroße Zwiebel )
    100 g Paniermehl
    1 Knoblauchzehe
    1 TL Salz
    0,5 TL Pfeffer schwarz
    1 TL Paprika edelsüß
    8 EL 6 – 8 EL Erdnussöl
    Für die Rahmchampignons: ( für 3 Personen )
    200 g braune Champignons
    1 kleine rote Zwiebel ( ca. 50 g )
    1 TL Fleischbrühe ( instant )
    100 g Schlagsahne
    Crème fraîche mit Kräutern
    1 kräftige Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Für den Sellerie-Kartoffelstampf: ( für 3 Personen )
    300 g Sellerie
    300 g Kartoffeln
    1 TL Salz
    100 ml Milch
    2 EL Crème fraîche mit Kräutern
    1 EL Butter
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Muskat
    Servieren :
    Cherry Tomate, Feldsalat und Zitronenscheibe zum Garnieren


    Vorbereitung für Paprikabuletten mit Rahmchampignons und Sellerie-Kartoffelstampf - Rezept


    1. Paprika putzen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch schälen und fein würfeln. Alle Zutaten ( Hackfleisch, Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Paniermehl, Ei, Salz, Pfeffer und Paprikapulver ) zu einem Teig vermischen/verkneten und 15 – 20 Minuten stehen lassen. Mit angefeuchteten Händen Buletten ( ( Ergibt ca. 10 Stück ) formen und mit Erdnussöl ( ca. 6 – 8 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten.
    2. Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen/bürsten, vierteln und in der Pfanne vom Buletten braten die Zwiebel anbraten, Champignons dazugeben und kurz mit pfannenrühren. Die Fleischbrühe, Schlagsahne, Crème fraîche, Salz und Pfeffer zugeben und alles stark reduzieren lassen. Die Sauce sollte dabei ziemlich cremig/dickflüssig werden.
    3. Sellerie putzen, waschen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Sellerie- und Kartoffelwürfel in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen. Milch, Butter und Crème fraîche mit Kräutern zugeben und gut mit dem Kartof-felstampfer durchstampfen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
    4. Paprikabuletten mit Rahmchampignons und Sellerie-Kartoffelstampf mit Cherry Tomate, Feldsalat und Zitronenscheibe garniert servieren.



    Paprikabuletten mit Rahmchampignons und Sellerie-Kartoffelstampf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 778 (186)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 19,6 g
    Fett 10,3 g


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