Quiche Lorraine - Rezept durch enten-martina
Hier ist es Quiche Lorraine - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von enten-martina geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Quiche Lorraine - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: | |
200 Gramm | Mehl |
100 Gramm | Butter |
1 Prise | Salz |
2 Esslöffel | Wasser.kalt |
Für den Bélag: | |
200 Gramm | Frühstücksspeck in Scheiben |
4 | Eier |
Pfeffer | |
1 Tasse | Sahne |
200 Gramm | Käse gerieben |
Vorbereitung für Quiche Lorraine - Rezept
- Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben,die Butter in Flocken darüber verteilen,mit Salz und Wasser schnell zu einem Mürbeteig verkneten. Zugedeckt im Kühlschrank 30 Minuten ruhen lassen.Den Speck in einer Pfanne knusprig braten ,abtropfen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Teig ausrollen,den Boden und den Rand einer Springform damit auslegen. Speck darauf verteilen. Eier Mit SAhne,Salz und Pfeffer verquirlen,Käse unterrühren.Die Mischung auf den Boden der Springform gießen.Ca. 40 Minuten im Backofen backen.
Quiche Lorraine - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.09.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1683 (402) |
Eiweiß | 10,7 g |
Kohlenhydrate | 23,7 g |
Fett | 29,6 g |
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