Rind: Honig-Steak mit Spargel und gebratenen Kartoffeln - Rezept von border

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rind: Honig-Steak mit Spargel und gebratenen Kartoffeln - Rezept von border
  • Rind: Honig-Steak mit Spargel und gebratenen Kartoffeln - Rezept geschrieben von border

    Folgendes ist Rind: Honig-Steak mit Spargel und gebratenen Kartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von border geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rind: Honig-Steak mit Spargel und gebratenen Kartoffeln - Rezept


    Rind: Honig-Steak mit Spargel und gebratenen Kartoffeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Rind Steaks (ma) frisch
    1 Zwiebel
    600 gr. Kartoffeln
    1 kg Spargel frisch
    1 EL Honig
    1 TL Kreuzkümmel
    1 TL Currypulver
    1 EL Paprika edelsüß
    1 EL Mehl
    2 TL Chilisoße (Sambal Oelek)
    Salz
    2 EL Tomatenmark
    1 EL Butterschmalz
    2 EL Sonnenblumenöl kaltgepresst


    ZUBEREITUNG Rind: Honig-Steak mit Spargel und gebratenen Kartoffeln - Rezept


    1. Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Spargel schälen und das holzige Ende abschneiden, in einen Topf mit Wasser und einer halben Zitrone aufkochen lassen, dann die Platte abstellen und warm ziehen lassen. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit einem Küchengarn in umwickeln und damit in Form bringen, damit die Fleischstücke gleich hoch sind und gleichmäßig gegart werden.
    2. Die Gewürze, Mehl, Honig und Tomatenmark verrühren und die Steaks marinieren. Zwiebel fein hacken. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen, die Steaks von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten und dann in dem vorgeheizten Backofen bei 150 Grad C ca. 13 bis 15 Minuten fertig garen.
    3. Inzwischen das Öl erhitzen, die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln darin schön cross anbraten. Nach 2/3 der Zeit die Zwiebelwürfel hinzugeben und mitbraten. Zum Spargel eine Soße herstellen (siehe mein KB - Soße zum Spargel). Steak, Kartoffeln und Spargel auf einem Teller anrichten, Soße über den Spargel geben und servieren.



    Rind: Honig-Steak mit Spargel und gebratenen Kartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 372 (89)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 9,5 g
    Fett 4,6 g


    Das war Rind: Honig-Steak mit Spargel und gebratenen Kartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rind: Honig-Steak mit Spargel und gebratenen Kartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rind: Honig-Steak mit Spargel und gebratenen Kartoffeln - Rezept von border finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rind: Honig-Steak mit Spargel und gebratenen Kartoffeln - Rezept von border mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/01/rind-honig-steak-mit-spargel-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==