Schwartenwurst mit Rotkohl , gebratenen Knödel und Sauce - Rezept geschrieben von MausVoh
Hier ist es Schwartenwurst mit Rotkohl , gebratenen Knödel und Sauce - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Schwartenwurst mit Rotkohl , gebratenen Knödel und Sauce - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 | Schwartenwurst ( Spezialität aus dem Eichsfeld / Duderstadt / Immingerode ) |
2 EL | Öl |
250 g | Rotkohl - Rest / Siehe mein Rezept: *) |
3 | Halbseidene Knödel 300 g - Rest / Siehe mein Rezept: **) |
1 EL | Butter |
ZUBEREITUNG Schwartenwurst mit Rotkohl , gebratenen Knödel und Sauce - Rezept
- Schwartenwurst in einer kleinen Pfanne mit Öl ( 2 EL ) langsam von beiden Seiten knusprig braun braten. Die Knödel in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit ÖL ( 1 EL ) und Butter ( 1 EL ) von beiden Seiten braten. Rotkohl und Sauce in der Mikrowelle erhitzen.Schwartenwurst halbieren und auf zwei Teller mit gebratenen Knödel, Rotkohl und Sauce verteilen und servieren.
- *) Rotkohl mit Wild-Preiselbeeren **) Halbseidene Knödel ***) Gänsekeule mit Sauce, Rotkohl und halbseidene Knödel halbseidene-Knoedel.html
Schwartenwurst mit Rotkohl , gebratenen Knödel und Sauce - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.12.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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