Tofuschnitzel mit Brokkoli und gebratenen Kartoffelspalten - Rezept durch MausVoh
Folgendes ist Tofuschnitzel mit Brokkoli und gebratenen Kartoffelspalten - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Tofuschnitzel mit Brokkoli und gebratenen Kartoffelspalten - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Tofuschnitzel: | |
200 g | Tofu natur Rest von gestern |
2 EL | Mehl |
1 | Ei |
4 EL | Semmelbrösel |
1 EL | mildes Currypulver |
4 EL | Öl |
4 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
Brokkoli: | |
1 | Brokkoli / geputzt ca. 300 g |
1 TL | Salz |
1 EL | Butter |
3 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
3 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle |
Gebratene Kartoffelspalten: | |
100 g | gekochte Salzkartoffeln / Rest von vorgestern |
2 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle: |
Servieren: | |
Restliches Panierei | |
2 | kleine Tomatenhälften gesalzen ( 2 kräftige Prisen ) |
ZUBEREITUNG Tofuschnitzel mit Brokkoli und gebratenen Kartoffelspalten - Rezept
- Tofu ( 8 * 5 cm ) in 4 Scheiben ( ca. 1 cm dick ) schneiden, mit Küchenpapier trocken tupfen, in Mehl wenden und abschütteln. Durch das verquirlte Ei ziehen, mit Semmelbrösel + milden Currypulver panieren, in einer Pfanne mit Öl ( 4 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten, jeweils mit groben Meersalz aus der Mühle ( 1 kräftige Prise ) würzen und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten.Das restliche Panierei salzen ( 1 kräftige Prise ) und in der Tofubratenpfanne braten, herausnehmen, etwas auskühlen lassen und mit einem Glas 2 dekorative Scheibchen ausstechen.
- Brokkoli putzen/in Röschen teilen, in einem Küchensieb waschen und gut abtropfen lassen. Brokkoliröschen in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 8 10 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und kurz kalt abbrausen. Butter in den heißen Topf geben und die Brokkoliröschen darin schwenken. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen.
- Kartoffeln in Spalten schneiden, in der Tofubratenpfanne von allen Seiten kräftig anbraten und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
- Tofuschnitzel mit Brokkoli und gebratenen Kartoffelspalten, mit jeweils einer Tomatenhälfte und dem Panierei - Scheibchen garniert, servieren.
Tofuschnitzel mit Brokkoli und gebratenen Kartoffelspalten - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.11.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Tofuschnitzel mit Brokkoli und gebratenen Kartoffelspalten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Tofuschnitzel mit Brokkoli und gebratenen Kartoffelspalten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Tofuschnitzel mit Brokkoli und gebratenen Kartoffelspalten - Rezept Durch MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Tofuschnitzel mit Brokkoli und gebratenen Kartoffelspalten - Rezept Durch MausVoh mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/01/tofuschnitzel-mit-brokkoli-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.