Tofuschnitzel mit Brokkoli und gebratenen Kartoffelspalten - Rezept Durch MausVoh

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    Folgendes ist Tofuschnitzel mit Brokkoli und gebratenen Kartoffelspalten - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tofuschnitzel mit Brokkoli und gebratenen Kartoffelspalten - Rezept


    Tofuschnitzel mit Brokkoli und gebratenen Kartoffelspalten - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Tofuschnitzel:
    200 g Tofu natur Rest von gestern
    2 EL Mehl
    1 Ei
    4 EL Semmelbrösel
    1 EL mildes Currypulver
    4 EL Öl
    4 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    Brokkoli:
    1 Brokkoli / geputzt ca. 300 g
    1 TL Salz
    1 EL Butter
    3 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    3 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    Gebratene Kartoffelspalten:
    100 g gekochte Salzkartoffeln / Rest von vorgestern
    2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle:
    Servieren:
    Restliches Panierei
    2 kleine Tomatenhälften gesalzen ( 2 kräftige Prisen )


    ZUBEREITUNG Tofuschnitzel mit Brokkoli und gebratenen Kartoffelspalten - Rezept


    1. Tofu ( 8 * 5 cm ) in 4 Scheiben ( ca. 1 cm dick ) schneiden, mit Küchenpapier trocken tupfen, in Mehl wenden und abschütteln. Durch das verquirlte Ei ziehen, mit Semmelbrösel + milden Currypulver panieren, in einer Pfanne mit Öl ( 4 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten, jeweils mit groben Meersalz aus der Mühle ( 1 kräftige Prise ) würzen und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten.Das restliche Panierei salzen ( 1 kräftige Prise ) und in der Tofubratenpfanne braten, herausnehmen, etwas auskühlen lassen und mit einem Glas 2 dekorative Scheibchen ausstechen.
    2. Brokkoli putzen/in Röschen teilen, in einem Küchensieb waschen und gut abtropfen lassen. Brokkoliröschen in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 8 – 10 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und kurz kalt abbrausen. Butter in den heißen Topf geben und die Brokkoliröschen darin schwenken. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen.
    3. Kartoffeln in Spalten schneiden, in der Tofubratenpfanne von allen Seiten kräftig anbraten und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
    4. Tofuschnitzel mit Brokkoli und gebratenen Kartoffelspalten, mit jeweils einer Tomatenhälfte und dem Panierei - Scheibchen garniert, servieren.



    Tofuschnitzel mit Brokkoli und gebratenen Kartoffelspalten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.11.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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