Überbackene Zwiebelsuppe - Rezept geschrieben von moosblume
Folgendes ist Überbackene Zwiebelsuppe - Rezept. Dieses Rezept von moosblume geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Überbackene Zwiebelsuppe - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 große | Gemüsezwiebeln |
2 Gläser | Hühnerbrühe á 340 ml |
1 Liter | Wasser |
2 Scheiben | Toastbrot |
1 Beutel | Käse gerieben |
20 gr. | Butter |
1 EL | Zucker |
Balsamico-Creme |
ZUBEREITUNG Überbackene Zwiebelsuppe - Rezept
- Zwiebeln in Ringe schneiden
- Butter im Topf heiß werden lassen und Zwiebeln andünsten bis das sie anfangen braun zu werden, dann den Zucker dazu, kurz karamellisieren lassen
- Brühe und Wasser dazugeben und bei geringer Hitze 30 Minuten köcheln lassen
- Backofen vorheizen auf 180 Grad Umluft
- Zwiebelsuppe in einer Auflaufform füllen und getoastetes Toastbrot in ca. 3 cm große Würfel schneiden und über die Suppe verteilen. Gut mit Käse bestreuen
- 10 - 15 Minuten im Backofen bei 180 Grad Umluft backen, bis das der Käse braun wird
- Auf Teller anrichten und mit Balsamicocreme verzieren
- Guten Appetit
Überbackene Zwiebelsuppe - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.11.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 100 (24) |
Eiweiß | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 2,4 g |
Fett | 1,6 g |
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