Indisches Lammragout mit Spinat (Steffen Henssler) - Rezept Eingereicht von Grill den Henssler

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    Folgendes ist Indisches Lammragout mit Spinat (Steffen Henssler) - Rezept. Dieses Rezept von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Indisches Lammragout mit Spinat (Steffen Henssler) - Rezept


    Indisches Lammragout mit Spinat (Steffen Henssler) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Salz und Pfeffer
    Olivenöl
    Ghee
    Butter
    400 g Lammrücken
    2 Stk. Knoblauchzehen
    3 EL Pinienkerne
    200 g Blattspinat frisch
    0,5 Stk. Zwiebel
    1 TL Curry scharf
    2 Stk. Kartoffeln
    1 Stk. Muskatblüte
    1 TL Curry mild
    1 Stk. Korianderzweig
    1 Stk. Minzzweig


    ZUBEREITUNG Indisches Lammragout mit Spinat (Steffen Henssler) - Rezept


    1. Die Kartoffeln waschen und in gleichmäßige Würfel mit ca. 0,7 cm Kantenlänge schneiden. In Ghee knusprig rundum anbraten. Mit Kokosmilch ablöschen und Curry, Sternanis und Muskatblüte dazu geben.
    2. Den Spinat waschen, trocknen und in brauner Butter zusammen mit drei Knoblauchzehen angehen lassen. Die halbe Zwiebel würfeln, die Chili in feine Scheiben schneiden und auch mit dem Spinat rösten. Curry und Crème fraîche dazu geben und mit Salz abschmecken.
    3. Den Lammrücken von Fett und Sehnen befreien und in 1 cm große Würfel schneiden. In Olivenöl rundum scharf anbraten, zusammen mit 2 weiteren Knoblauchzehen. Die grob gehackte Petersilie dazu geben. Schnell vom Feuer nehmen, damit das Lamm innen noch rosig ist.
    4. Die Pinienkerne ohne Fett vorsichtig rösten und dann beiseite stellen.
    5. Aus dem Kartoffelgemüse die Aromaten fischen, gegebenenfalls mit etwas Crème fraîche abbinden und die gehackten Kräuter unterrühren. Dabei einen Stängel Minze zurück behalten.
    6. Das Spinatgemüse von den Knoblauchzehen befreien und in kleinen Schälchen à part anrichten. In tiefen Tellern zuunterst das Kartoffelgemüse, darauf das Lammragout und obenauf die Pinienkerne anrichten.
    7. Mit Minzblättern verzieren und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und servieren.



    Indisches Lammragout mit Spinat (Steffen Henssler) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 12.06.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 824 (197)
    Eiweiß 14,3 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 14,9 g


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