Glasnudelsuppe süßsauer - Rezept von 5.65657E+16
Hier ist es Glasnudelsuppe süßsauer - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von 5.65657E+16 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Glasnudelsuppe süßsauer - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Für die Bällchen | |
2 Stück | Lauchzwiebeln frisch |
1 Walussgrösses Stück | Ingwer frisch |
2 Stück | Knoblauchzehe geschält |
250 g | Hackfleisch gemischt |
2 EL | Sojasoße |
2 TL | Sesamöl geröstet |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Für die Suppe | |
75 g | Glasnudeln |
150 g | Blattspinat frisch |
2 Stück | Möhren |
Salz | |
800 ml | Hühnerbrühe |
1 EL | Sojasoße |
2 EL | Reisessig |
2 EL | Zucker |
Chilisoße (Sambal Oelek) | |
3 Zweige | Koriander frisch |
Vorbereitung für Glasnudelsuppe süßsauer - Rezept
- Lauchzwiebel putzen, waschen und feine Ringe schneiden. Den Ingwer schälen und fein schneiden oder reiben, Knoblauch schälen und fein hacken.Hackfleisch mit Lauchzwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Sojasauce, Sesamöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen, kräftig durchkneten. Dann aus dem Hack kleine (Walnussgroß) Bällchen formen und auf einem Küchenbrett bereitlegen.
- Die Nudeln in einer Schüssel mit lauwarmen Wasser bedecken und 10 Minuten quellen lassen. Den Spinat verlesen, waschen, abtropfen lassen. Spinat in kochendem Salzwasser zugedeckt 1-2 Minuten kochen lassen, bis die Blätter zusammengefallen sind, in einem Sieb kalt abbrausen und abtropfen lassen.Die Möhren schälen und in dünne feine Streifen schneiden.
- Brühe in einem weitem Topf zum Kochen bringen, Sojasauce einrühren. Die Möhrenstreifen hineingeben und 5 Minuten kochen lassen. Fleischbällchen einlegen, bei kleiner Hitze 5 Minuten ziehen lassen.
- Nudeln abtropfen lassen, dann mit der Küchenschere kleiner schneiden. Brühe mit Essig, Zucker, Salz und eventuell noch mit etwas Sambal Oelek abschmecken. Nudeln und Spinat in die Suppe geben, heiß werden lassen. In Schälchen servieren.Zum Schluss etwas klein geschnittenen Koriander drüber streuen.
Glasnudelsuppe süßsauer - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.03.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1256 (300) |
Eiweiß | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
Fett | 0,0 g |
Das war Glasnudelsuppe süßsauer - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Glasnudelsuppe süßsauer - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Glasnudelsuppe süßsauer - Rezept Durch 5.65657E+16 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Glasnudelsuppe süßsauer - Rezept Durch 5.65657E+16 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/07/glasnudelsuppe-susauer-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.