Glasnudelsuppe süßsauer - Rezept Durch 5.65657E+16

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Glasnudelsuppe süßsauer - Rezept Durch 5.65657E+16
  • Glasnudelsuppe süßsauer - Rezept von 5.65657E+16

    Hier ist es Glasnudelsuppe süßsauer - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von 5.65657E+16 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Glasnudelsuppe süßsauer - Rezept


    Glasnudelsuppe süßsauer - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für die Bällchen
    2 Stück Lauchzwiebeln frisch
    1 Walussgrösses Stück Ingwer frisch
    2 Stück Knoblauchzehe geschält
    250 g Hackfleisch gemischt
    2 EL Sojasoße
    2 TL Sesamöl geröstet
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Für die Suppe
    75 g Glasnudeln
    150 g Blattspinat frisch
    2 Stück Möhren
    Salz
    800 ml Hühnerbrühe
    1 EL Sojasoße
    2 EL Reisessig
    2 EL Zucker
    Chilisoße (Sambal Oelek)
    3 Zweige Koriander frisch


    Vorbereitung für Glasnudelsuppe süßsauer - Rezept


    1. Lauchzwiebel putzen, waschen und feine Ringe schneiden. Den Ingwer schälen und fein schneiden oder reiben, Knoblauch schälen und fein hacken.Hackfleisch mit Lauchzwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Sojasauce, Sesamöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen, kräftig durchkneten. Dann aus dem Hack kleine (Walnussgroß) Bällchen formen und auf einem Küchenbrett bereitlegen.
    2. Die Nudeln in einer Schüssel mit lauwarmen Wasser bedecken und 10 Minuten quellen lassen. Den Spinat verlesen, waschen, abtropfen lassen. Spinat in kochendem Salzwasser zugedeckt 1-2 Minuten kochen lassen, bis die Blätter zusammengefallen sind, in einem Sieb kalt abbrausen und abtropfen lassen.Die Möhren schälen und in dünne feine Streifen schneiden.
    3. Brühe in einem weitem Topf zum Kochen bringen, Sojasauce einrühren. Die Möhrenstreifen hineingeben und 5 Minuten kochen lassen. Fleischbällchen einlegen, bei kleiner Hitze 5 Minuten ziehen lassen.
    4. Nudeln abtropfen lassen, dann mit der Küchenschere kleiner schneiden. Brühe mit Essig, Zucker, Salz und eventuell noch mit etwas Sambal Oelek abschmecken. Nudeln und Spinat in die Suppe geben, heiß werden lassen. In Schälchen servieren.Zum Schluss etwas klein geschnittenen Koriander drüber streuen.



    Glasnudelsuppe süßsauer - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.03.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1256 (300)
    Eiweiß 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    Fett 0,0 g


    Das war Glasnudelsuppe süßsauer - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Glasnudelsuppe süßsauer - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Glasnudelsuppe süßsauer - Rezept Durch 5.65657E+16 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Glasnudelsuppe süßsauer - Rezept Durch 5.65657E+16 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/07/glasnudelsuppe-susauer-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==