Rosenküchlein - Rezept von Pastapabst
Folgendes ist Rosenküchlein - Rezept. Dieses Rezept von Pastapabst geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Rosenküchlein - Rezept
Zutaten für 1 Personen
60 g | Butter |
1 Prise | Salz |
60 g | Zucker |
1 | Ei |
60 g | Mehl |
1 TL | Rosenwasser |
Vorbereitung für Rosenküchlein - Rezept
- Den Backofen auf 175° Umluft vorheizen.
- Die weiche Butter mit der Prise Salz und dem Zucker verrühren.
- Das Ei zugeben und gut einrühren.
- Mehl unterheben und mit dem Rosenwasser abschmecken.
- Den Teig in die Vertiefungen der kalt ausgespülten Silikonform geben.
- Im heißen Ofen 20 Minuten backen.
- Herausnehmen und in der Form auskühlen lassen. Vorsichtig herausnehmen und mit Puderzucker bestäuben.
Rosenküchlein - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.07.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1925 (460) |
Eiweiß | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 53,3 g |
Fett | 26,0 g |
Das war Rosenküchlein - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rosenküchlein - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rosenküchlein - Rezept Durch Pastapabst finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rosenküchlein - Rezept Durch Pastapabst mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/07/rosenkuchlein-rezept-durch-pastapabst.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.