Eichhörnchen (Russische Nusstörtchen) - Rezept By LittleNaddi

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    Hier ist es Eichhörnchen (Russische Nusstörtchen) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von LittleNaddi geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eichhörnchen (Russische Nusstörtchen) - Rezept


    Eichhörnchen (Russische Nusstörtchen) - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    6 Stück Eier
    2 Gläser Zucker
    200 Gramm Margarine
    200 Gramm Haselnüsse gemahlen
    1 Päckchen Backpulver
    2,5 Gläser Mehl
    2 Dosen Kondensmilch gezuckert und erhitzt [Milchmädchen]


    Vorbereitung für Eichhörnchen (Russische Nusstörtchen) - Rezept


    1. Eier, Zucker, Margarine, 100g Haselnüsse, Backpulver und Mehl verrühren bis ein glatter Teig entstanden ist. (Achtung, große Schüssel verwenden) Auf gefettetes Backblech streichen. Anschließend bei 200° 20 - 25 min backen. Teig etwa 15 min abkühlen lassen. Dann mit dem Trinkglas ca. 20 - 24 Törtchen ausstechen. Diese dann waagrecht halbieren und mit der Kondensmilch füllen. Restlichen Teig zerbröseln und 100g Haselnüsse untermengen. Törtchen oben und seitlich mit Kondensmilch bestreichen und in Brösel wälzen.



    Eichhörnchen (Russische Nusstörtchen) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2834 (677)
    Eiweiß 7,4 g
    Kohlenhydrate 3,8 g
    Fett 71,6 g


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