Betrunkenes Huhn à la Joya (Ingrid van Bergen) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Betrunkenes Huhn à la Joya (Ingrid van Bergen) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner
  • Betrunkenes Huhn à la Joya (Ingrid van Bergen) - Rezept geschrieben von Das perfekte Promi Dinner

    Folgendes ist Betrunkenes Huhn à la Joya (Ingrid van Bergen) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Betrunkenes Huhn à la Joya (Ingrid van Bergen) - Rezept


    Betrunkenes Huhn à la Joya (Ingrid van Bergen) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Hühnerbrüste
    4 Stk. Hähnchenschenkel
    1 Schuss Sherry
    300 ml Rotwein mittel Qualitätswein
    20 gr. Aprikosen frisch
    1 Tasse Maronen
    1 Dose Tomaten geschält
    1 Pr Salz
    1 Pr Pfeffer
    0,5 TL Oregano
    0,5 TL Thymian
    1 EL Crème fraîche


    Vorbereitung für Betrunkenes Huhn à la Joya (Ingrid van Bergen) - Rezept


    1. Die Maronen in Wasser einweichen.
    2. Die Hühnerschenkel in einem großen Topf anbraten, mit Sherry ablöschen und mit dem Rotwein köcheln lassen. Aprikosen, die eingeweichten Maronen und die geschälten Tomaten (im Ganzen) dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano würzen. Dann das Ganze noch weitere 35 – 40 Minuten köcheln lassen.
    3. Die Hühnerbrüste ebenfalls würzen und in Öl anbraten. Die Schenkel aus dem Topf entfernen. Die Hühnerbrüste aus der Pfanne nehmen, in die Aprikosen-Maronen-Sauce legen und darin einige Minuten ziehen lassen. Anschließend aus der Sauce nehmen und Crème fraîche unterrühren. Die Hühnerbrüste mit der fertigen Sauce anrichten. Dazu Baguette oder Basmatireis (nach Packungsangabe garen) reichen.



    Betrunkenes Huhn à la Joya (Ingrid van Bergen) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 29.05.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 477 (114)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 13,2 g
    Fett 2,1 g


    Das war Betrunkenes Huhn à la Joya (Ingrid van Bergen) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Betrunkenes Huhn à la Joya (Ingrid van Bergen) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Betrunkenes Huhn à la Joya (Ingrid van Bergen) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Betrunkenes Huhn à la Joya (Ingrid van Bergen) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/02/betrunkenes-huhn-la-joya-ingrid-van.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==