Skreifilet in Dillsauce Rezept Gesendet von tigerlilly63

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    Hier ist es Skreifilet in Dillsauce Rezept. Dieses Rezept von tigerlilly63 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Skreifilet in Dillsauce Rezept


    Skreifilet in Dillsauce Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 g Skreifilets, ersatzweise Rotbarsch- oder Seelachsfilets
    200 g Reis
    Salz
    500 g Gemüsemischung, tiefgekühlt, z.B. mit Bohnen, Brokkoli
    1 kleine Zwiebel
    0,5 Bund Dill
    0,5 Bio-Zitrone
    1 EL Öl
    200 ml Gemüsebrühe, instant
    1 EL Butter
    gemahlener Pfeffer aus der Mühle
    3 EL Schmand
    1 TL Senf


    Vorbereitung für Skreifilet in Dillsauce Rezept


    1. Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. In den letzten 5 Minuten der Kochzeit die Gemüsemischung dazugeben und garen.
    2. In der Zwischenzeit die Skreifilets waschen und trocken tupfen, gefrorenes Fischfilet auftauen lassen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Dillspitzen hacken. Die Zitrone waschen und in Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten, mit Brühe angießen. Die Fischfilets dazugeben und bei geschlossenem Deckel etwa 10 Minuten dünsten.
    3. Gemüse und Reis abgießen, beides in den Topf zurückgeben. Butter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Schmand, Senf und Dill in die Fischpfanne rühren, salzen und pfeffern. Die Skreifilets mit Gemüsereis und Zitronenscheiben servieren, evtl. mit Dill garnieren.
    5. Dazu schmeckt grüner Salat.



    Skreifilet in Dillsauce Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1616 (386)
    Eiweiß 5,1 g
    Kohlenhydrate 45,8 g
    Fett 20,2 g


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