hauptmenü - Spanferkel Braten mit Beilage von Kochmamma - Rezept By Kochmamma

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    Hier ist es hauptmenü - Spanferkel Braten mit Beilage von Kochmamma - Rezept. Dieses Rezept von Kochmamma geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für hauptmenü - Spanferkel Braten mit Beilage von Kochmamma - Rezept


    hauptmenü - Spanferkel Braten mit Beilage von Kochmamma - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Kilogramm Spanferkelfilet
    SALZKARTOFFEL BEILAGE:
    500 Gramm Kartoffel geschält frisch
    GEMÜSEBEILAGE
    400 Gramm Erbsen mit Mören in Dose
    50 Gramm Lauch gewürfelt
    0,5 Teelöffel Suppengewürz
    SOSSE
    200 Gramm Champignons Konserve abgetropft
    1 Päckchen Braten und Roladensosse
    100 Gramm Lauch gewürfelt
    0,5 Teelöffel Knoblauch Pulver


    ZUBEREITUNG hauptmenü - Spanferkel Braten mit Beilage von Kochmamma - Rezept


    1. Ich habe ein Spanferkel Schinken genommen und Tag vorher Mariniert mit Salz,Pfeffer und Knoblauch.Nechster Tag wurde diese Käule mit etwas Olivenöl begosen und bei 170°C ca 2,5 Stunden gebraten. Gelegentlich mus begosen werden. So bleibt die Kruste weicher.
    2. SALZKARTOFFELN:Kartofeln schälen,vierteln und in 1,5 Liter Wasser mit 1 Teelöffel Salz und ca.150 Gramm Buter kochen.Bei fertig gekochten Kartoffeln Wasser abgiessen.
    3. GEMÜSE BEILAGE :Poree/Lauch in düne Scheiben schneiden und in einem Topf mit etwas Olivenöl andünsten.Ca.10Minuten. Erbsen mit Mörchen abtropfen lassen und zum Pore/Lauch geben. Mit dem Suppengewürz,wenig Schwarze Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
    4. SOSSE:Lauch/Poree mit 1 Esslöfel Olivenöl ca 10 Minuten andünsten. Champignons ganze Köpfe dazu geben und kurz andünsten. Sosse zum Braten und Roladen nach Anweisung zubereiten und dazu gießen. Kurz aufkochen.



    hauptmenü - Spanferkel Braten mit Beilage von Kochmamma - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 632 (151)
    Eiweiß 10,6 g
    Kohlenhydrate 4,9 g
    Fett 10,0 g


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