Flammkuchen: Flammkuchen Athene - Rezept durch Publicity
Hier ist es Flammkuchen: Flammkuchen Athene - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Flammkuchen: Flammkuchen Athene - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Der Teig: | |
1 Rolle | Blätterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens |
Die Soße: | |
1 Becher | Schmand |
0,25 Glas | Sambal Oelek |
2 Zehen | Knoblauch |
Mediterane Gemüsebrühe, gepulvert | |
Chilli aus der Mühle | |
Salz | |
Der Belag: | |
1 Dose | Moschus-Krake, 100 Gr. |
0,5 | rote Paprika, gewürfelt |
0,5 | gelbe Paprika, gewürfelt |
0,5 | grüne Paprika, gewürfelt |
0,25 | Zucchini, gewürfelt |
3 | Lauchzwiebeln in feine Ringe geschnitten |
einige Maiskölbchen in Scheibchen geschnitten | |
viele grüne, gefüllte Oliven |
ZUBEREITUNG Flammkuchen: Flammkuchen Athene - Rezept
- Blätterteig auf Zimmertemperatur bringen und auf einem Blech ausrollen.
- Aus den Soßenzutaten eine schöne cremige Soße herstellen und auf dem Teig verteilen.Backofen auf 180°C vorheizen.
- Nun die zerkleinerte Krake auf der Soße verteilen und anschließend das gesamte Gemüse.
- Mit etwas Salz überstreuen und im Backofen bei 180°C ca. 40 Minuten backen. Auf großen Tellern servieren. Viel Spaß beim Nachbacken!
Flammkuchen: Flammkuchen Athene - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.08.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 242 (58) |
Eiweiß | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
Fett | 6,0 g |
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