Mini-Windbeuteltorte - Rezept durch Backfee1961
Hier ist es Mini-Windbeuteltorte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Backfee1961 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Mini-Windbeuteltorte - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1 kleiner | Tortenboden 20-er aus meinem Vorrat) |
200 gr. | Schmand |
250 gr. | Sahne |
0,5 Päckchen | Sofortgelatine |
2 cl | Mandarinensaft -vom Abschütten aufheben |
3 EL | Zucker |
2 Dosen | Mandarin-Orangen |
1 Päckchen | Mini-Windbeutel TK |
200 ml | Mandarinensaft |
2 EL | Zucker |
1 heller | Tortenguss |
ZUBEREITUNG Mini-Windbeuteltorte - Rezept
- Windbeutel antauen lassen......Sahne mit Sofortgelatine steifschlagen.....Mandarinen abschütten, Saft auffangen !!!
- Tortenboden auf einen großen Teller setzen, einen Tortenring darumstellen......Schmand mit Zucker und Saft verrühren, die steifgeschlagene Sahne darunterheben........Hälfte auf den Boden streichen und darauf die Windbeutel verteilen.......dann den Rest der Sahnemischung darauf streichen, 30 Min. kühl stellen.....
- in der Zwischenzeit den Tortenguss herstellen....(den aufgefangenen Saft evtl. mit Wasser auf 200 ml Flüssigkeit auffüllen)........die Mandarinen auf der Torte verteilen und den Guss darübergeben........mind. für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Mini-Windbeuteltorte - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.05.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1339 (320) |
Eiweiß | 2,6 g |
Kohlenhydrate | 23,7 g |
Fett | 24,0 g |
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