Lammkotelett mit Salsa und gegrillten Salaten (Team Frisch) - Rezept Von Einsendungen Promi Kocharena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lammkotelett mit Salsa und gegrillten Salaten (Team Frisch) - Rezept Von Einsendungen Promi Kocharena
  • Lammkotelett mit Salsa und gegrillten Salaten (Team Frisch) - Rezept geschrieben von Promi Kocharena

    Hier ist es Lammkotelett mit Salsa und gegrillten Salaten (Team Frisch) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammkotelett mit Salsa und gegrillten Salaten (Team Frisch) - Rezept


    Lammkotelett mit Salsa und gegrillten Salaten (Team Frisch) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    800 g Lammcarré
    2 Stück Rosmarinzweige
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Stück Rhabarber frisch
    1 Stück Paprika
    50 g Ananas frisch
    1 Stück Zwiebel gehackt
    1 Schuss Olivenöl
    1 Stück Vanilleschote
    1 Prise Curry scharf
    1 EL Chilisoße Süß-Sauer
    1 Prise Chilipulver
    1 Schuss Fischsoße
    2 EL Petersilie gehackt
    1 EL Thai-Basilikum
    2 Stück Kartoffeln
    300 ml Pflanzenöl
    2 EL Zucker
    1 Stück Knoblauchknolle
    2 Stück Romanasalate
    1 EL Weißweinessig


    Vorbereitung für Lammkotelett mit Salsa und gegrillten Salaten (Team Frisch) - Rezept


    1. Das Lammkarree dritteln und zusammen mit 2 Zweigen Rosmarin und 2 angedrückten Knoblauchzehen rosa braten. Salzen, pfeffern und danach bei 120°C 12 Minuten im Backofen garen. Den Rhabarber schälen und fein würfeln und zusammen mit der gewürfelten Paprika, geschälten Ananas und Zwiebeln in Olivenöl braten.
    2. Mit Curry, Vanille und Süßsauer-Sauce würzen. Aus der Salsa die Vanilleschote und den Knoblauch herausnehmen und final mit Fischsauce und Chilipulver abschmecken und die gehackten Kräuter dazugeben.
    3. Die Kartoffeln schälen und in ganz feine Scheiben hobeln, in der Friteuse knusprig ausbacken und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. In einer Pfanne 2 EL Zucker karamellisieren lassen, eine in der Mitte halbierte Knoblauchknolle dazu geben, etwas Weißweinessig und dann den halbierten Mini-Romana hinein geben und von beiden Seiten karamellisieren und bräunen.
    4. Auf einem Teller je eine Hälfte Mini-Romana anrichten, die Salsa daneben geben. Dazwischen das halbierte Lammcaree-Drittel. Auf die Salsa die Kartoffelchips setzen.



    Lammkotelett mit Salsa und gegrillten Salaten (Team Frisch) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1473 (352)
    Eiweiß 11,2 g
    Kohlenhydrate 5,4 g
    Fett 32,1 g


    Das war Lammkotelett mit Salsa und gegrillten Salaten (Team Frisch) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lammkotelett mit Salsa und gegrillten Salaten (Team Frisch) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lammkotelett mit Salsa und gegrillten Salaten (Team Frisch) - Rezept Von Einsendungen Promi Kocharena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lammkotelett mit Salsa und gegrillten Salaten (Team Frisch) - Rezept Von Einsendungen Promi Kocharena mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/02/lammkotelett-mit-salsa-und-gegrillten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==