Milchshake von der Babybanane - Rezept durch Mandellady
Hier ist es Milchshake von der Babybanane - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Mandellady geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Milchshake von der Babybanane - Rezept
Zutaten für 4 Personen
3 | Babybananen |
200 ml | Milch |
0,5 | Vanilleschote, nur das Mark |
1 TL | brauner Rohrzucker |
1 Kugel | Vanilleeis |
1 EL | Joghurt |
Vorbereitung für Milchshake von der Babybanane - Rezept
- Alle Zutaten (bis auf eine halbe Babybanane) in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab gründlich durchpürieren. In vier Cocktailgläser gießen und mit einem Strohhalm und zwei Stückchen von der Babybanane dekorieren.
- Mit ein wenig eingemixtem Chili können Sie den Shake noch etwas aufpeppen.
- Lasssen Sie es sich gut schmecken!
Milchshake von der Babybanane - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.07.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 200 (48) |
Eiweiß | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 4,8 g |
Fett | 1,6 g |
Das war Milchshake von der Babybanane - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Milchshake von der Babybanane - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Milchshake von der Babybanane - Rezept Von Einsendungen Mandellady finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Milchshake von der Babybanane - Rezept Von Einsendungen Mandellady mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/02/milchshake-von-der-babybanane-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.