Fleisch: Pikantes Schnitzel mit Asia-Gemüse - Rezept geschrieben von Publicity
Folgendes ist Fleisch: Pikantes Schnitzel mit Asia-Gemüse - Rezept. Dieses Rezept von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Fleisch: Pikantes Schnitzel mit Asia-Gemüse - Rezept
Zutaten für 1 Personen
Das "saure" Fleisch: | |
1 | Schweineschnitzel |
Die Marinade: | |
Dunkle Sojasoße | |
Zitronenpfeffer | |
Chili Habanero, gepulvert | |
Koriander, gemahlen | |
Cumin, gemahlen | |
Das basische Gemüse: | |
1 mittelgroße | Möhre, im Wellenschnitt |
1 kleine | Kartoffel, im Wellenschnitt |
1 kleine | Zucchini, im Wellenschnitt |
0,5 | grüne Paprika, gewürfelt |
0,5 | gelbe Papriak, gewürfelt |
1 mittelgroße | Zwiebel, halbiert und in Streifen geschnitten |
1 mittelgroße | Strauchtomate, gewürfelt |
Die basische Ölsoße: | |
10 ml | Basilikumöl, s. m. KB |
15 ml | Helle Japanische Sojasoße |
5 ml | Thailändische Chilisoße |
1 kräftiger Spritzer | Limettensaft |
Orangenpfeffer | |
Piment | |
Zitronenpfeffer | |
Lemongras, gepulvert | |
Green Thai Curry | |
Koriandersalz aus der Mühle zum Drüber auf den Auflauf |
Vorbereitung für Fleisch: Pikantes Schnitzel mit Asia-Gemüse - Rezept
- Das Fleisch am Abend vorher in die hergestellte marinade geben und darin 18 Stunden marinieren lassen. Gelegentlich umdrehen.
- Am nächsten Tag die Hälfte des vorbereiteten Gemüse in eine Auflaufform geben. Dann das Schnitzel drauf, Restmarinade mit in die Form und den Rest des Gemüse auf dem Schnitzel verteilen.
- In der Kombimikrowelle auf Grillstufe Ober- und Unterhitze ca. 40 Minuten grillen. Heiß servieren und still genießen! Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!
Fleisch: Pikantes Schnitzel mit Asia-Gemüse - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.08.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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