Frikassee von Meeresfrüchten - Rezept von Das perfekte Dinner
Hier ist es Frikassee von Meeresfrüchten - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Frikassee von Meeresfrüchten - Rezept
Zutaten für 5 Personen
10 Stück | Baby-Tintenfisch |
10 Stück | Jakobsmuscheln |
10 Stück | Scampi |
3 Stück | Hummerschwanz |
1 Stück | Paprika rot |
2 Stück | Schalotten |
100 ml | Weißwein trocken |
50 ml | Portwein |
100 ml | Fischfond |
300 ml | Sahne |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Spritzer | Zitronensaft |
25 g | Butter kalt |
ZUBEREITUNG Frikassee von Meeresfrüchten - Rezept
- Für das Frikassee von Meeresfrüchten die Meeresfrüchte abwaschen und die Paprika putzen und klein schneiden. Die Schalotten schälen und fein hacken. Weißwein, Portwein, Fischfond, Schalotten und Sahne in einem Topf erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft nach Belieben abschmecken.
- Etwas einreduzieren lassen und anschließend die Soße einmal durchsieben - mit kalter Butter binden. Nun die Meeresfrüchte in die Soße geben und kurz durchziehen lassen.
Frikassee von Meeresfrüchten - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.09.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 900 (215) |
Eiweiß | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 3,2 g |
Fett | 19,8 g |
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