Gefüllte Paprikaschoten auf Rosmarienkartoffeln an kalter Gurkensauce - Rezept Eingereicht von Katzenzungen

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gefüllte Paprikaschoten auf Rosmarienkartoffeln an kalter Gurkensauce - Rezept Eingereicht von Katzenzungen
  • Gefüllte Paprikaschoten auf Rosmarienkartoffeln an kalter Gurkensauce - Rezept von Katzenzungen

    Hier ist es Gefüllte Paprikaschoten auf Rosmarienkartoffeln an kalter Gurkensauce - Rezept. Dieses Rezept von Katzenzungen geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Paprikaschoten auf Rosmarienkartoffeln an kalter Gurkensauce - Rezept


    Gefüllte Paprikaschoten auf Rosmarienkartoffeln an kalter Gurkensauce - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1000 g Kartoffeln festkochend
    4 EL Olivenöl
    2 Teelöffel (gestrichen) Rosmarin, frisch oder gefriergetrocknet
    4 Paprikaschoten rot
    200 g Hirten- oder Schafskäse
    500 g Mangold oder Spinat
    200 g Crème fraîche
    1 mittelgroße Zwiebel
    250 g Sahnequark
    1 Knoblauchzehe
    Meersalz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
    1 EL kräftiges Olivenöl, z.B. Spanisches
    1 Salatgurke


    Vorbereitung für Gefüllte Paprikaschoten auf Rosmarienkartoffeln an kalter Gurkensauce - Rezept


    1. Kartoffeln schälen und in Würfelchen schneiden. In einer Bratpfanne knusprig halbgar braten. In eine Auflaufform geben. Leicht salzen, den Rosmarin überstreuen und durchmengen.
    2. Sahnequark mit dem Olivenöl glattrühren. Knoblauzehe pellen und in den Quark pressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gurke schälen, vierteln und entkernen. Quer in schmale Streifen schneiden und unter den Quark mischen. Die Gurken verdünnen den Quark von alleine so das eine Saucenkonsistenz entsteht.
    3. 3 Paprikaschoten halbieren und entkernen, auf die Kartoffeln legen und etwas hinein drücken. Backofen auf 175°C vorheizen.
    4. 1 Paprikaschote und Zwiebel putzen, in Stückchen schneiden. Schafskäse würfeln. Mangoldblätter in feine Streifen schneiden. In einer Schüssel mit der Creme fraiche und etwas gemahlenem Pfeffer vermischen. In die Paprikahälften füllen.
    5. Ca. 45 Minuten bei 175°C backen. Mit der Gurkensauce anrichten.



    Gefüllte Paprikaschoten auf Rosmarienkartoffeln an kalter Gurkensauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 690 (165)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 10,4 g
    Fett 12,2 g


    Das war Gefüllte Paprikaschoten auf Rosmarienkartoffeln an kalter Gurkensauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gefüllte Paprikaschoten auf Rosmarienkartoffeln an kalter Gurkensauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gefüllte Paprikaschoten auf Rosmarienkartoffeln an kalter Gurkensauce - Rezept Eingereicht von Katzenzungen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gefüllte Paprikaschoten auf Rosmarienkartoffeln an kalter Gurkensauce - Rezept Eingereicht von Katzenzungen mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/10/gefullte-paprikaschoten-auf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==