Gefüllter Hokkaido - Kürbiss... - Rezept Eingereicht von Tuetensuppenkoch

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    Folgendes ist Gefüllter Hokkaido - Kürbiss... - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Tuetensuppenkoch geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllter Hokkaido - Kürbiss... - Rezept


    Gefüllter Hokkaido - Kürbiss... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Kürbisse und Masse
    2 Stück Hokkaido-Kürbisse je 800 - 95 gr
    1 Bund Lauchzwiebeln frisch
    300 gr Rindergehacktes+ 1 Ei
    2 Beutel Reis -im Beutel- oder Lose...
    1 EL Oregano....oder etwas mehr
    2 EL Kräutersalz -1 EL für die Masse und 1 EL für die Kürbisse
    1 EL Chilisoße (Sambal Oelek)
    Tomatensoße
    4 Stück Fleischtomaten
    1 EL Oregano (Wilder Majoran) Gewürz
    1 Dose Tomaten gehackt
    etwas Salz aus der Mühle und 1 EL Butter
    etwas Pfeffer aus der Mühle
    Sonstiges
    4 EL geraspelter Käse -Gouda oder Emmentaler
    1 Schale Ruccola


    ZUBEREITUNG Gefüllter Hokkaido - Kürbiss... - Rezept


    1. Die Kürbisse gut waschen und dann mit einem Sägemesser oben einen Deckel abschneiden ! Dann mit einem kleinen Küchenmesser rundherum ausstechen. Den Fruchtfleischdeckel in kleine Stückchen schneiden. Mit einem Löffel die Kerne mit Gewebe herausholen....die Kürbisse innen mit Salz ausreiben...(und weil ich ungeduldig bin:) und ca. 15 min in die Mikrowelle auf höchste Stufe....(Kerne/Gewebe/Deckel nicht verwenden !)
    2. Das Kürbissfruchtfleisch kleingewürfelt, Lauchzwiebel klein geschnitten mit dem Hackfleisch, den gekochten Reis (abgeschüttet und abgespült) den Gewürzen und dem Ei vermengen ! --- in die Kürbisse verfüllen und in den vorgeheizten Ofen (200°) für ca. 40 min backen lassen....dann den Raspelkäse drauf und weitere 5 Min. überbacken lassen....
    3. 4 große Tomaten (Bütenansätze rausschneiden) in kleine Stückchen schneiden und in einem Topf in der Butter anschwenken.....die Dose Tomatenstückchen hinzu, die Gewürze hinzu , ca. 10 min. köcheln lassen - kurz den Pürierstab hinein und nochmals abschmecken....
    4. Den gewaschenen Ruccola sternenförmig auf die Teller verteilen und mittig die Kürbisse draufsetzen ...etwas Tomatensauce auf den Ruccola...den Rest in einer Sauciere.........



    Gefüllter Hokkaido - Kürbiss... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 544 (130)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 20,1 g
    Fett 3,3 g


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