Grießnockerl mit Trauben- und Orangenfilets (Sandra Steffl) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Grießnockerl mit Trauben- und Orangenfilets (Sandra Steffl) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grießnockerl mit Trauben- und Orangenfilets (Sandra Steffl) - Rezept


    Grießnockerl mit Trauben- und Orangenfilets (Sandra Steffl) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Milch
    Getreide Grieß
    Butter
    Zucker
    Sahne
    Pistazie
    Weintraube rot
    Orange /Apfelsine
    Rosenwasser
    Schokoladensoße


    ZUBEREITUNG Grießnockerl mit Trauben- und Orangenfilets (Sandra Steffl) - Rezept


    1. Milch, Gries, Butter, Zucker und Sahne im Topf aufkochen lassen. Die Pistazien einrühren. Dann die Masse abkühlen lassen und anschließend Nockerl daraus formen.
    2. Die Trauben und Orangen filetieren und etwas Rosenwasser darüber gießen. Die Nockerln auf dem Obst anrichten und mit Schokosoße übergießen.



    Grießnockerl mit Trauben- und Orangenfilets (Sandra Steffl) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.05.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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