Zwiebelfleisch.....mit Zwiebel-Kartoffelpü und Apfelmöhrensalat - Rezept By Hasi0104

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  • Zwiebelfleisch.....mit Zwiebel-Kartoffelpü und Apfelmöhrensalat - Rezept geschrieben von Hasi0104

    Hier ist es Zwiebelfleisch.....mit Zwiebel-Kartoffelpü und Apfelmöhrensalat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Hasi0104 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zwiebelfleisch.....mit Zwiebel-Kartoffelpü und Apfelmöhrensalat - Rezept


    Zwiebelfleisch.....mit Zwiebel-Kartoffelpü und Apfelmöhrensalat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    260 Gramm Schnetzelfleisch
    3 Zwiebeln
    1 Esslöffel Rapsöl mit Knoblauchgeschmack
    Salz und Pfeffer
    2 Prisen Oregano getrocknet
    2 Prisen Rosmarin
    für das Zwiebel-Kartoffelpürree
    5 Kartoffeln
    1 kleine Möhre
    3 Zwiebeln
    1 Esslöffel Butter
    Milch
    Salz
    Apfelmöhrensalat
    2 Äpfel
    4 Möhren
    0,5 Saft der Zitrone
    1 Teelöffel Öl
    1 Esslöffel Puderzucker


    Vorbereitung für Zwiebelfleisch.....mit Zwiebel-Kartoffelpü und Apfelmöhrensalat - Rezept


    1. Das Fleisch waschen und wieder trocken tupfen mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gut verschließbare Schüssel geben nun die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden zum Fleisch geben nun mit dem Öl betreufeln und gut durchschütteln und einige Stunden marinieren lassen.
    2. in dieser Zeit die Möhren schälen die Äpfel entkernen und beides grob reiben sowie der Apfel gerieben ist die Zitrone drüber geben sonst wird der Apfel sofort braun. Puderzucker und Öl unterrühren und durchziehen lassen
    3. Die Kartoffeln Möhre und die Zwiebeln schälen und grob würfeln und in Salzwasser weich kochen lassen ,danach abgießen mit etwas Butter und heißer Milch ordentlich zerstampfen , nochmals mit Salz und etwas Senf abschmecken und warm stellen .
    4. Nun das Fleisch in einer heißen Pfanne schnell kross anbraten , dann etwas Gemüsebrühe dazugeben und wieder einköcheln lassen so das sich die Röststoffe vom Pfannenboden lösen ,nun nochmals etwas Brühe dazugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken ,wer möchte mit etwas Saucenbinder oder Speisestärke anbinden.
    5. Nun mit Kartoffelpü + Apfelmöhrensalat servieren !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



    Zwiebelfleisch.....mit Zwiebel-Kartoffelpü und Apfelmöhrensalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1570 (375)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 25,1 g
    Fett 30,8 g


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