Käsekuchen ohne Boden - Rezept von Sanoi
Folgendes ist Käsekuchen ohne Boden - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sanoi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Käsekuchen ohne Boden - Rezept
Zutaten für 4 Personen
400 g | Magerquark |
90 g | Zucker |
50 ml | Milch |
3 | Eier |
120 ml | Sahne |
1 Prise | Vanilleschote gemahlen |
0,5 Tl | Zitronenschale gerieben |
15 g | Stärke |
ZUBEREITUNG Käsekuchen ohne Boden - Rezept
- Eier trennen und das Eigelb mit der Hälfte des Zuckers, dem Quark und der Vanilleschote verrühren, sowie die gerieben Zitronenschale und die Sahne.Den ofen auf 170 Grad vorheizen.
- Das Eiweiß steif schlagen und den Rest Zucker, sowie die Stärke einrieseln lassen.Vorsichtig unter die andere Masse heben.Nun die Springform einfetten und die Teigmasse einfüllen. ca. 50 Minuten im Ofen backen, dann ausschalten und 10 Minuten noch im Ofen (diesen einen Spalt öffnen) etwas abkühlen lassen. Dann herausnehmen und ganz abkühlen lassen und genießen.
Käsekuchen ohne Boden - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad leicht Zubereitungszeit Preiskategorie veröffentlicht am 02.05.2016 Angaben pro 100 g kJ (kcal) 682 (163) Eiweiß 8,6 g Kohlenhydrate 18,3 g Fett 5,8 g Das war Käsekuchen ohne Boden - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
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