Lachs-Broccoli-Gratin - Rezept von Black-Mayday

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    Hier ist es Lachs-Broccoli-Gratin - Rezept. Dieses Rezept von Black-Mayday geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachs-Broccoli-Gratin - Rezept


    Lachs-Broccoli-Gratin - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 gr Broccoli frisch oder 300 gr TK
    Salz
    300 gr Lachfilet
    2 EL Zitronensaft
    2 EL Keimoel
    150 ml Schlagsahne
    1 Beutel Fertigmischung Knorr Nudel-Broccli-Auflauf
    1 TL Estragonblätter geschnitten
    125 gr Spiralnudeln
    50 gr geriebener Käse zb Emmentaler
    100 gr Krabben


    ZUBEREITUNG Lachs-Broccoli-Gratin - Rezept


    1. 1. Frischen Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. TK-Broccoli auftauen lassen. Den Broccoli anschließend in kochendem Salzwasser etwa 2 bis 3 Minuten garen.2. Den Lachs längs in Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und im heißen Keimoel
    2. etwa 2 Minuten dünsten. Dann den Lachs herausnehmen.400 ml Wasser und Sahne zum Fischfond gießen. Beutelinhalt Fertigmischung einrühren und unter Rühren aufkochen lassen, Estragonblätter zugeben.
    3. 3. Nudeln, Broccli und Lachs und Krabben in eine gefettete Gratinform schichten. Sauce darüber verteilen, so dass die Nudeln gut bedeckt sind. Mit Käse bestreuen und im vorheiheizten Backofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.



    Lachs-Broccoli-Gratin - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 992 (237)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 3,4 g
    Fett 23,9 g


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