Panna Cotta mit Beerensoße (Sandy Mölling) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Panna Cotta mit Beerensoße (Sandy Mölling) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner
  • Panna Cotta mit Beerensoße (Sandy Mölling) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

    Hier ist es Panna Cotta mit Beerensoße (Sandy Mölling) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Panna Cotta mit Beerensoße (Sandy Mölling) - Rezept


    Panna Cotta mit Beerensoße (Sandy Mölling) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Panna Cotta:
    500 ml Schlagsahne
    50 g Zucker
    1 Stk. Vanilleschote
    1 Stk. Orangenschale gerieben
    2 Blatt Gelatine
    Beerensauce:
    300 g Waldbeeren
    1 EL Limettensaft
    3 TL Puderzucker


    ZUBEREITUNG Panna Cotta mit Beerensoße (Sandy Mölling) - Rezept


    1. Für die Panna Cotta die Sahne, Zucker und die Orangenschale in einen Topf geben. Vanilleschote auskratzen, Vanillemark und Schote in den Topf dazu geben. Unter Rühren zum Kochen bringen und für 15 Minuten auf mittlerer Temperatur köcheln lassen, damit die Sahne leicht einkocht.
    2. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Topf vom der Herdplatte nehmen. Die Gelatine gut ausdrücken und in der Sahne auflösen. Die Sahne soll nun nicht mehr kochen, sonst verliert die Gelatine ihre Gelierfähigkeit. Die fertige Panna Cotta in Dessertförmchen geben und abkühlen lassen. Dann im Kühlschrank mindestens 6 Stunden fest werden lassen.
    3. Für die Beerensoße die Beeren waschen, mit Limettensaft und Puderzucker pürieren und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
    4. Die Panna Cotta mit einem Messer vom Rand der Form lösen. Auf Dessertteller einen Spiegel aus Beerenpüree setzen und die Panna Cotta darauf stürzen.



    Panna Cotta mit Beerensoße (Sandy Mölling) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 916 (219)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 12,5 g
    Fett 17,5 g


    Das war Panna Cotta mit Beerensoße (Sandy Mölling) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Panna Cotta mit Beerensoße (Sandy Mölling) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Panna Cotta mit Beerensoße (Sandy Mölling) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Panna Cotta mit Beerensoße (Sandy Mölling) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/10/panna-cotta-mit-beerensoe-sandy-molling.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==