Ulli`s James-Bond-Torte - Rezept von Mandellady
Folgendes ist Ulli`s James-Bond-Torte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Mandellady geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.
Ulli`s James-Bond-Torte - Rezept
Zutaten für 16 Personen
Für den Biskuit: | |
3 | Eier |
100 g | Zucker |
100 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
Für den Belag: | |
1 Dose | Pfirsiche, 850 ml |
400 g | Sahne |
1 Päckchen | Paradiescreme "Pfirsichgeschmack" |
1 Päckchen | Paradiescreme "Vanillegeschmack" |
1 Päckchen | Sahnefestiger |
16 | Schokoladenornamente |
Vorbereitung für Ulli`s James-Bond-Torte - Rezept
- Den Backofen auf 170 Grad (Umluft 150 Grad) vorheizen. Eine 26er Springform mit Backpapier auslegen. Für den Biskuitboden zuerst die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unter die Eier-Zucker-Masse heben. Die Form mit der Masse füllen und glattstreichen. Den Boden 20-25 Minuten backen. Dann herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Anschließend um den erkalteten Boden einen Tortenring legen.
- Für den Belag die Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft auffangen. Die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden. Nehmen Sie eine große Schüssel mit Deckel und geben dort alles hinein: die Pfirsiche, den Pfirsichsaft, die Sahne, den Sahnefestiger und die beiden Cremepulver. Den Deckel bitte schließen und die Schüssel so lange schütteln bis es eine feste Masse geworden ist. Diese Pfirsichmasse auf den Boden geben und glattstreichen. Mit Folie bedecken und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Zum schluss mit 16 Schokoladen-Ornamente verzieren.
- Gutes Gelingen und Vorsicht beim Geniessen, dass James Bond nicht plötzlich vor Ihnen steht und die Torte für sich und sein Team vom Tisch verschwinden lässt.
Ulli`s James-Bond-Torte - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.08.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 962 (230) |
Eiweiß | 3,0 g |
Kohlenhydrate | 40,0 g |
Fett | 20,0 g |
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