Champignon-Hackbällchen mit Champignonsoße - Rezept geschrieben von wastel
Hier ist es Champignon-Hackbällchen mit Champignonsoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.

Champignon-Hackbällchen mit Champignonsoße - Rezept
Zutaten für 3 Personen
| 500 Gramm | Hackfleisch |
| 500 Gramm | Champignons |
| 1 | EI |
| 2 | Zwiebeln |
| 2 | Knoblauchzehen |
| etwas | Chili |
| 1 | Brötchen alt |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Senf | |
| etwas | Semmelbrösel |
| Margarine | |
| 250 ml | Gemüsebrühe |
| 200 ml | Sahne |
Vorbereitung für Champignon-Hackbällchen mit Champignonsoße - Rezept
- Die Champignons putzen und bis auf ca 10 kleine in Scheiben schneiden.
- Zu den Hackfleisch das eingeweichte,ausgedrückte Brötchen ,Ei ,1 gewürfelte Zwiebel Knobi und Chili geben mit Senf ,Salz und Pfeffer abschmecken alles gut vermengen.
- Nun werden aus den Hackfleisch ca .10 Bällchen geformt in deren Mitte je ein kleiner Champignon kommt.
- In eine Schüssel etwas Semmelbrösel geben und die Bällchen darin wälzen.
- Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Hackbällchen rundrum anbraten ; herausnehmen und warm stellen.
- Inden Bratenfett die zweite in Würfel geschittene Zwiebel und die Champignons anbraten ,mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen und alles nochmals abschmecken.
- Die Hackfleishbällchen wieder dazugeben und warm werden lassen .Wer möchte kann das Ganze etwas andicken.
- Wir hatten dazu Reis ,den ich in etwas Gemüsebrühe gekocht habe.
Champignon-Hackbällchen mit Champignonsoße - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 16.11.2009 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 556 (133) |
| Eiweiß | 9,0 g |
| Kohlenhydrate | 0,6 g |
| Fett | 10,6 g |
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