Österreichischer Wildkräuter-Salat mit Taubenbrust und Cassisfeigen - Wiener Walzer - Rezept By Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Österreichischer Wildkräuter-Salat mit Taubenbrust und Cassisfeigen - Wiener Walzer - Rezept By Das perfekte Dinner
  • Österreichischer Wildkräuter-Salat mit Taubenbrust und Cassisfeigen - Wiener Walzer - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Österreichischer Wildkräuter-Salat mit Taubenbrust und Cassisfeigen - Wiener Walzer - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Österreichischer Wildkräuter-Salat mit Taubenbrust und Cassisfeigen - Wiener Walzer - Rezept


    Österreichischer Wildkräuter-Salat mit Taubenbrust und Cassisfeigen - Wiener Walzer - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    pro Person je 50 g junge Löwenzahnblätter, Sauerampfer, Brennesseln und Brunnenkresse
    1 Hand voll Gänseblümchenblätter und andere Blüten
    15 ausgelöste Taubenbrüstchen
    10 Feigen
    1/4 l Portwein
    1 Zimtstange
    4 EL Crème de Cassis
    Öl
    Salz
    Pfeffer
    Dressing (nach Geschmack):
    Balsamicoessig
    Salz
    Pfeffer
    Senf
    Zucker
    Olivenöl
    restliche Cassis-Marinade (s.o.)


    Vorbereitung für Österreichischer Wildkräuter-Salat mit Taubenbrust und Cassisfeigen - Wiener Walzer - Rezept


    1. Den Salat vorsichtig in reichlich Wasser waschen, Wildkräuter/Blüten gründlich abtropfen lassen und in einer großen Schüssel mischen.
    2. Die Taubenbrüstchen ca. 3 Minuten je Seite in heißem Öl in der Pfanne anbraten und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Für die Feigen den Portwein mit der Zimtstange aufkochen und um die Hälfte reduzieren. Anschließend den Cassis zugeben und heiß über die geschnittenen Feigen geben. Zum Servieren noch einmal kurz im Fond erwärmen.
    4. Für das Salatdressing Balsamicoessig, Salz, Pfeffer, Senf, Zucker und die übrige Cassis-Marinade mit Olivenöl mischen und über den Salat träufeln. Die Taubenbrüstchen in Fächerform mit den Cassis-Feigen anrichten.



    Österreichischer Wildkräuter-Salat mit Taubenbrust und Cassisfeigen - Wiener Walzer - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad nicht angegeben
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1013 (242)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 29,0 g
    Fett -


    Das war Österreichischer Wildkräuter-Salat mit Taubenbrust und Cassisfeigen - Wiener Walzer - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Österreichischer Wildkräuter-Salat mit Taubenbrust und Cassisfeigen - Wiener Walzer - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Österreichischer Wildkräuter-Salat mit Taubenbrust und Cassisfeigen - Wiener Walzer - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Österreichischer Wildkräuter-Salat mit Taubenbrust und Cassisfeigen - Wiener Walzer - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2017/08/osterreichischer-wildkrauter-salat-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==