Snack: Kleine Kräuter-Pizzataschen mit Salami und Feta - Rezept durch Kochfee3131
Hier ist es Snack: Kleine Kräuter-Pizzataschen mit Salami und Feta - Rezept. Dieses Rezept von Kochfee3131 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Snack: Kleine Kräuter-Pizzataschen mit Salami und Feta - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 Rolle | Pizzateig, Kühlregal |
1 | Schalotte |
1 EL | Tomatenmark |
4 EL | Frischkäse italienisch, z. B. Buko "Toskana" |
1 TL | italienische Würzmischung |
4 Scheiben | italienische Salami, z. B. mit Parmesan |
3 EL | Paprikaschnitzel aus dem Glas |
50 g | Fetakäse |
3 Zweige | Majoran frisch |
80 g | Emmentaler |
4 TL | Basilikum getrocknet |
Vorbereitung für Snack: Kleine Kräuter-Pizzataschen mit Salami und Feta - Rezept
- Pizzateig aus dem Kühlschrank nehmen, ausrollen und 10 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen. In der Zwischenzeit Paprikaschnitzel abtropfen lassen und Schalotte abziehen, dann fein würfeln. Salamischeiben ebenfalls würfeln. Majoran abbrausen, trocken schütteln und klein schneiden.
- Ofen auf 175 Grad vorheizen (Umluft 155 Grad). Frischkäse mit Tomatenmark und italienischer Würzmischung verrühren. Aus dem Pizzateig Kreise von ca. 13 cm ausstechen (habe dazu eine kleine Schüssel genommen und dann mit einem scharfen Messer nachgeschnitten). Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Pizzateig mit der Frischkäsecreme bestreichen, dabei ca 0,5 cm vom Rand freilassen. Mit Paprikastreifen, Salami, Schalottenwürfeln und Majoran belegen, die Hälfte des Basilikums darüber verteilen. Zum Schluß den Fetakäse zerbröseln und und über den Pizzen verteilen. Dann zuklappen und den Ränder fest andrücken. Emmentaler fein reiben und zusammen mit dmn restlichen Basilikum auf den Taschen verteilen. Im Ofen ca. 22-25 Minuten backen, bis der Teig leicht gebräunt ist.
- Tipp: Den Rest vom Pizzateig habe ich in Frischhaltefolie gewickelt im Kühlschrank aufbewahrt. Neu ausgerollt kann man daraus z. B. noch Pizzaschnecken zubereiten oder ähnliches.
Snack: Kleine Kräuter-Pizzataschen mit Salami und Feta - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.05.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1209 (289) |
Eiweiß | 19,5 g |
Kohlenhydrate | 12,8 g |
Fett | 17,7 g |
Das war Snack: Kleine Kräuter-Pizzataschen mit Salami und Feta - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Snack: Kleine Kräuter-Pizzataschen mit Salami und Feta - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Snack: Kleine Kräuter-Pizzataschen mit Salami und Feta - Rezept Eingereicht von Kochfee3131 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Snack: Kleine Kräuter-Pizzataschen mit Salami und Feta - Rezept Eingereicht von Kochfee3131 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2017/08/snack-kleine-krauter-pizzataschen-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.