KOHLRABI KRAUT - Turnip Cabbage - Kedlubnové zelí - Rezept von Sevitri

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    Hier ist es KOHLRABI KRAUT - Turnip Cabbage - Kedlubnové zelí - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sevitri geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für KOHLRABI KRAUT - Turnip Cabbage - Kedlubnové zelí - Rezept


    KOHLRABI KRAUT - Turnip Cabbage - Kedlubnové zelí - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. groesse Kohlrabis - bigger Turnip-cabbage - v?tší kedlubny
    1 Stk. Kartopfel - one potato - jedna st?ední brambora
    1 Esslöffel MEHL - spoon of flour - lžíce hladké mouky
    Salz - Salt - S?l
    Kuemmeln - Cummin - kmín
    1 Teelöffel Zucker - Teaspoon of sugar - lži?ka cukr
    1,5 Esslöffel Essig - spoon of vinegar - lžíce octa
    1 Stk. kleine Zwiebel - small onion - menší cibule


    Vorbereitung für KOHLRABI KRAUT - Turnip Cabbage - Kedlubnové zelí - Rezept


    1. Die 4 groesseren Kohlrabis reiben, Wasser dazu geben mit Saltz und Kuemmeln. Alles zu kochen bringen. Ich gebe noch den Lorbeerblaetern dazu. Den Kartoffeln reiben wir fein und dazu geben wir 1 Essloef. MEHL.
    2. Muss bischen fluessig sein - mit Wasser verduennen. Das geben wir zu den Kohlrabi nach 5 - 10 minuten kochen - noch geben wir dazu 1 kleine geroestete Zwiebel, 1 Kaffeloeffel vom Zucker und 1,5 Kaffeloeffel vom Essig und alles kochen wir noch fuer paar minuten.
    3. Am Ende salzen wir useren Kohlrabi-kraut, zueckern oder versaeuern wir nach Geschmack.
    4. Wir servieren es zu allen Gerichten wo ueblichen Kraut servieret ist.Ich machte es hier mit getraten Schweinen Fillet - mit Kartopfeln die mit Fleisch gebacken wurden. SEHR LECKAR. Kohlrabi-kraut hat immer meine liebe OMI gemacht und mag es mehr asl Kohl-kraut.GUTEN APPETIT :) MONI
    5. We shred 4 bigger turnip-cabbages, put water, salt, cumin and bring to boil. I put also the bay leafs to it. 1 potato - shred fine and add 1 spoon of flour - should be not dry (if add water).This will be added to the boiled turnip-cabbages (so after 5-10 minutes. We aslo add the fried onion, 1 teaspoon sugar, 1,5 teaspoon vinegar and boil for a while.Before end zou can salt, sweeten or sour as you like. You can serve as the usual cabbage would be used. I bake a pork with potatos in one pot to this.This recipe is from my Grandmum and I love this cabbage more than the usual.Wish you a nice meal. :) MONI
    6. POSTUP: 4 v?tší kedlubny nastrouháme na hrubším struhadle, podlejeme vodou, osolíme, okmínujeme a dáme va?it (dávám ješt? bobkový list).1 st?ední bramboru nastrouháme najemno a smícháme s moukou (1 lžíce), je-li to moc husté, z?edíme troškou vody. Toto vmícháme po 5 - 10 minutách varu do kedluben, p?idáme na drobno pokrájenou osmaženou cibulku,cukr (1 lži?ka) a ocet (1,5 lžíce), a ješt? chvíli va?íme. Nakonec podle chuti dosolíme, osladíme ?i okyselíme. Podáváme všude tam, kde se hodí klasické zelí. Já jsem k tomu upekla vep?ové s brabory. Ty jsem p?ed do pe?ením masa p?idala do peká?ku. Toto kedlubnové zelí d?lávala moje babi?ka a já ho mám rad?ji než klasické zelné. P?eji dobrou chu? - MONI



    KOHLRABI KRAUT - Turnip Cabbage - Kedlubnové zelí - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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