Wildlachssteaks mit Wildreis und Parmesan Sauce - Rezept By Albine

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Wildlachssteaks mit Wildreis und Parmesan Sauce - Rezept By Albine
  • Wildlachssteaks mit Wildreis und Parmesan Sauce - Rezept geschrieben von Albine

    Folgendes ist Wildlachssteaks mit Wildreis und Parmesan Sauce - Rezept. Dieses Rezept von Albine geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wildlachssteaks mit Wildreis und Parmesan Sauce - Rezept


    Wildlachssteaks mit Wildreis und Parmesan Sauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Esslöffel Lätta mit Joghurt
    4 Wildlachssteak
    Salz
    Pfeffer schwarz
    1 Esslöffel Zitronensaft
    Mehl
    4 Tasse Wasser
    Butterschmalz
    1 Teelöffel Suppe Gefro das universelle Kräuter Würzmittel
    400 g Trigrano Langkorn, Wild, Roter Camargue Reis von ORYZA
    45 g Butter
    40 g Mehl
    500 ml Milch
    40 g Parmesan Käse
    Salz
    Pfeffer schwarz
    1 Messerspitze Muskatnuss gemahlen


    ZUBEREITUNG Wildlachssteaks mit Wildreis und Parmesan Sauce - Rezept


    1. Wildlachs Zubereitung:2EL Lätta mit Joghurt in einen Topf geben und erhitzen, den Reis hinzugeben und ihn im Topf leicht anbraten lassen.Danach gebe ich das Wasser und 1TL Gefro in den Topf und lasse alles unter umrühren leicht kochen, bis das Wasser fast vollständig verkocht ist.In der Zwischenzeit die Wildlachssteak mit Salz, Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.Danach nehme ich das Mehl und lege die Wildlachssteak hinein und paniere sie.Jetzt nehme ich eine Pfanne mit Butterschmalz und brate die panierten Wildlachssteak beidseitig ca.10min goldbraun
    2. Zubereitung Parmesan Sauce:Die Butter in einem kleinen Topf erhitzen und das Mehl darin anschwitzen lassen.Danach die Milch, Parmesankäse unter ständigen umrühren hinzugeben mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen.
    3. www.hobby-gourmet-kueche.de



    Wildlachssteaks mit Wildreis und Parmesan Sauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 272 (65)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 4,9 g
    Fett 4,1 g


    Das war Wildlachssteaks mit Wildreis und Parmesan Sauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Wildlachssteaks mit Wildreis und Parmesan Sauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Wildlachssteaks mit Wildreis und Parmesan Sauce - Rezept By Albine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Wildlachssteaks mit Wildreis und Parmesan Sauce - Rezept By Albine mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/01/wildlachssteaks-mit-wildreis-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==