Hackfleischauflauf, feurig - Rezept By rosso

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    Folgendes ist Hackfleischauflauf, feurig - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rosso geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackfleischauflauf, feurig - Rezept


    Hackfleischauflauf, feurig - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Kartoffeln festkochend
    4 mittelgrosse Zwiebel rot
    400 g Rinderhack
    200 g Schinken gekocht
    1 Becher Sahne
    100 g Gratinkäse
    1 TL Thymian getrocknet
    1 EL Kräuterschmelzkäse
    Butter
    Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer


    Vorbereitung für Hackfleischauflauf, feurig - Rezept


    1. Die gekochten Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
    2. Die Zwiebeln pellen und dünn hobeln.
    3. Etwas Butter in eine Pfanne geben und die dünn gehobelten roten Zwiebeln darin bruzzeln.Wenn die Zwiebeln glasig sind den Thymian, die Sahne und den Kräuterschmelzkäse in die Soße geben.
    4. Das Hack mit dem klein geschnittenen Kochschinken mischen und feurig abschmecken ( wird beim Backen milder ).
    5. Die Hälfte der Zwiebelmischung zum Hack geben und vermengen.
    6. Eine genügend große Auflaufform ausbuttern und die Hälfte der Kartoffeln einfüllen.
    7. Die restliche Zwiebelmischung auf den Kartoffeln verteilen.
    8. Die Hackfleichmasse auf die Kartoffeln geben und gleichmäßig verteilen, die restlichen Kartoffelscheiben dann auf die Hackschicht.
    9. Zum Schluß den Gratinkäse auf der letzten Kartoffelschicht verteilen und darauf einige Butterflöckchen.
    10. Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen geben ( 180°, Umluft 160 ° ) und auf der mittleren Schiene 40 Min backen.



    Hackfleischauflauf, feurig - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 577 (138)
    Eiweiß 11,6 g
    Kohlenhydrate 7,5 g
    Fett 6,8 g


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