Italienisch gefülltes Schweinefilet im Schinkenmäntelchen - Rezept By Tiggi1804

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    Folgendes ist Italienisch gefülltes Schweinefilet im Schinkenmäntelchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Tiggi1804 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Italienisch gefülltes Schweinefilet im Schinkenmäntelchen - Rezept


    Italienisch gefülltes Schweinefilet im Schinkenmäntelchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Pesto Rosso
    1 Bund Basilikum
    50 g Parmesan
    200 g Getrocknete Tomaten in Öl
    1 Zehe Knoblauch
    1 Prise Oregano
    Pfeffer aus der Mühle
    Schweinefilet
    2 Schweinefilets
    Salz, Pfeffer
    20 Blatt Basilikum
    12 Scheiben Parma oder anderer luftgetrockneter Schinken
    2 EL Olivenöl
    Sauce
    250 ml Wasser
    1 Knorr Gemüse Bouillon
    3 EL Philadelphia Gegrillte Paprika
    2 EL Zuckerrübensirup
    Salz, Pfeffer, Curry
    4 EL Soßenbinder dunkel
    1 Schuss Milch
    Nudeln
    500 g Bärlauchbandnudeln


    Vorbereitung für Italienisch gefülltes Schweinefilet im Schinkenmäntelchen - Rezept


    1. Pesto Zubereitung
    2. Die getrockneten Tomaten mit dem Öl (sollten mind. 5 EL sein) in ein hohes Gefäß füllen und mit Knoblauch, und Parmesan zu einem Pesto Rosso pürieren. Mit Oregano und Pfeffer abschmecken.
    3. Das Schweinefilet von überschüssigem Fett befreien und der Länge nach eine Tasche einschneiden. Kann ruhig tief eingeschnitten werden, aber nicht durchschneiden. Anschließend von innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Basilikumblättchen in die Tasche legen und das vorbereitete Pesto darauf verteilen. Zusammenklappen und mit dem Schinken umwickeln. In eine Auflaufform legen und mit dem Öl bestreichen.
    4. Bei 190 °C Ober-Unter-Hitze für ca. 30 Min. in den vorgeheizten Ofen. Nach 30 Minuten rausnehmen und noch ca. 10 Minuten zugedeckt durchziehen lassen.
    5. Während das Schweinefilet im Ofen ist die Sauce anrühren. Das Wasser mit der Gemüsebouillon verrühren. Den Philadelphia Gegrillte Paprika und den Zuckerrübensirup einrühren. Aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Sauce mit Saucenbinder andicken und mit einem Schuss Milch abrunden.
    6. Wenn das Fleisch zum Nachgaren aus dem Ofen genommen wurde, die Bärlauchbandnudeln oder jede andere Sorte in reichlich salzigem Wasser garen.
    7. Nun das Schweinefilet in Streifen schneiden und mit den Nudeln und der Sauce anrichten.



    Italienisch gefülltes Schweinefilet im Schinkenmäntelchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 573 (137)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 15,3 g
    Fett 7,2 g


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