Asia-Koteletts mit Salat und Baguette-Topinki - Rezept von MausVoh
Hier ist es Asia-Koteletts mit Salat und Baguette-Topinki - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Asia-Koteletts mit Salat und Baguette-Topinki - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Asia Kotelett: | |
2 | Koteletts ca. à 140 g ( Aus dem Schweinerücken mit Knochen ) |
1 | rote Chilischote ca. 20 g |
2 | Knoblauchzehen |
2 | Frühlingszwiebeln ca. 20 g |
2 EL | Ketchup manis |
2 EL | helle Sojasauce |
2 EL | Reiswein |
1 EL | flüssiger Honig |
2 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
2 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle |
4 EL | Erdnussöl |
Salat: | |
1 | Rettich ca. 300 g |
50 g | Radieschen |
100 g | Cherrytomaten |
1 EL | Olivenöl |
1 EL | heller Reisessig |
1 EL | Sherry |
1 EL | Balsamico |
1 EL | flüssiger Honig |
1 EL | Ketchup manis |
2 kräftige Spritzer | Zitronensaft |
Baguette Topinki: | |
8 Scheiben | Baguette getoastet |
3 | Knoblauchzehen |
Servieren: | |
4 Spitzen | Maggikraut zum Garnieren |
Vorbereitung für Asia-Koteletts mit Salat und Baguette-Topinki - Rezept
- Rote Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Eine Marinade aus Ketchup manis ( 2 EL ), heller Sojasauce ( 2 EL ), Reisewein ( 2 EL ), flüssigen Honig ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), Chilischotenwürfel und Knoblauchzehenwürfel anrühren. Die Koteletts waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit der Marinade ca. 1 Stunde marinieren. Dabei die Koteletts drehen und mit der Marinade beschöpfen.Erdnussöl ( 4 El ) in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin von beiden Seiten kräftig anbraten. Die restliche Marinade zugeben und langsam mit anbra-ten/reduzieren lassen.
- Rettich putzen, schälen, vierteln und in feine Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in Stücke/Ringe schneiden. Aus hellen Reisessig ( 1 EL ), Olivenöl ( 1 EL ), Sherry ( 1 EL ), Balsamico ( 1 EL ), flüssigen Honig ( 1 EL ), Ketchup manis ( 1 EL ) und 2 kräftigen Spritzern Zitronensaft eine Vinaigrette anrühren, über den Salat träufeln und vorsichtig vermischen. Den Salat in 2 Portionsschälchen füllen und bis Zum Servieren kalt stellen.
- Von einem Baguette 8 Scheiben ( ca. 1, 5 2 cm ) abschneiden und im Toaster toasten. Knoblauchzehen ( 3 . 4 Stück ) schälen.
- Asia Kotelett mit Maggikraut garniert, Salat und Baguette-Topinki servieren. Beim Essen die getoasteten Baguette mit Knoblauchzehen einreiben.
Asia-Koteletts mit Salat und Baguette-Topinki - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.05.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Asia-Koteletts mit Salat und Baguette-Topinki - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Asia-Koteletts mit Salat und Baguette-Topinki - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Asia-Koteletts mit Salat und Baguette-Topinki - Rezept Gesendet von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Asia-Koteletts mit Salat und Baguette-Topinki - Rezept Gesendet von MausVoh mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2017/08/asia-koteletts-mit-salat-und-baguette.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.