Auflauf - Hackfleisch-auflauf Clemens - Rezept Von Einsendungen hette

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    Hier ist es Auflauf - Hackfleisch-auflauf Clemens - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von hette geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Auflauf - Hackfleisch-auflauf Clemens - Rezept


    Auflauf - Hackfleisch-auflauf Clemens - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Hackfleisch
    200 gr. gekochte Kartoffeln
    1 Ei
    Salz und Pfeffer
    4 EL Dosenmilch
    100 gr. geräucherter oder gekochten Schinken
    100 gr. Edamer in Streifen geschnitten oder geraspelt
    ca.10frische Salbeiblätter oder 1Teel. getrockneter Salbei
    20 gr. Butter


    Vorbereitung für Auflauf - Hackfleisch-auflauf Clemens - Rezept


    1. Kartoffeln reiben oder durch ein Presse drücken. Hackfleisch, Kartoffeln, Ei, Salz und Pfeffer nach Geschmack mit so viel Dosenmilch vermischen, daß ein nicht zu lockerer Fleischteig entsteht.Ich gebe auch noch etwas geriebenen Käse unter den Kartoffelteig
    2. Die Hälfte des Teiges in eine gebutterte feuerfeste Form verteilen.Schinken und edamer in Streifen geschnitten daraufgeben und mit Salbei belegen.Mit dem Rest der Fleischmasse zudecken.
    3. Kleine Vertiefungen in den Fleischteig drücken und geschmolzene Butter hineinträufeln. Wer mag Käse darübergeben. Im vorgeheizten Backofen garen biß es schön goldgelb ist .Ca 30 - 40 Minuten.Mit Weißbrot und grünem Salat servieren. Der Auflauf schmeckt auch kalt aufgeschnitten und mit Senf bestrichen.



    Auflauf - Hackfleisch-auflauf Clemens - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1021 (244)
    Eiweiß 18,7 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 19,0 g


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