Fingerfood: Mini-Pizza-Muffins - Rezept By saturnia

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fingerfood: Mini-Pizza-Muffins - Rezept By saturnia
  • Fingerfood: Mini-Pizza-Muffins - Rezept von saturnia

    Hier ist es Fingerfood: Mini-Pizza-Muffins - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von saturnia geschrieben und kann für 24 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fingerfood: Mini-Pizza-Muffins - Rezept


    Fingerfood: Mini-Pizza-Muffins - Rezept


    Zutaten für 24 Personen
    100 g Mehl
    0,5 Päckchen Backpulver
    0,5 TL Natron
    Salz, Pfeffer, Paprika
    50 g Schinken, roh oder gekocht je nach Geschmack
    50 g Salami
    100 g Bergkäse, gerieben
    1 Stück Eier
    100 g saure Sahne
    2 EL Öl
    1 Stück Zwiebeln
    Cocktailtomaten
    1 TL italienische Kräuter, getrocknet


    Vorbereitung für Fingerfood: Mini-Pizza-Muffins - Rezept


    1. Zunächst den Backofen auf 180 °C vorheizen (Unter-/Oberhitze)
    2. Den Schinken, Salami und Zwiebeln würfeln, den Käse reiben.
    3. Das Mehl mit dem Backpulver, Natron, etwas Salz (da Käse, Schinken und Salami auch salzig sind, lieber etwas weniger nehmen), Pfeffer, Paprika, Kräuter, Zwiebelwürfel und 80g des geriebenen Käse vermischen. Wenn man mag, kann man auch noch etwas Knoblauch dazugeben.
    4. Das verquirlen und mit der sauren Sahn und dem Öl vermischen. Dann das Mehlgemisch unter die Ei-Sahne-Masse rühren. Aber nur so viel rühren bis die trockenen Zutaten feucht sind. Muffinsteig sollte möglichst wenig gerührt werden, wird sonst leicht klitschig.
    5. Eine Mini-Muffins-Backform entweder einölen und mit wenig Semmelbröseln bestreuen oder kleine Papierförmchen in die Mulden geben. Dann jeweils einen guten TL der Teigmasse in die Förmchen geben. Der Teig sollte für ein Blech mit 24 Mini-Muffins-Mulden ausreichen.
    6. In jeden Muffin eine winzige Cocktailtomate bzw. 1/2 Cocktailtomate drücken, mit dem restlichen Käse bestreuen und ca. 30 Minuten goldbraun backen.



    Fingerfood: Mini-Pizza-Muffins - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1590 (380)
    Eiweiß 7,4 g
    Kohlenhydrate 26,0 g
    Fett 27,5 g


    Das war Fingerfood: Mini-Pizza-Muffins - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fingerfood: Mini-Pizza-Muffins - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fingerfood: Mini-Pizza-Muffins - Rezept By saturnia finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fingerfood: Mini-Pizza-Muffins - Rezept By saturnia mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2017/08/fingerfood-mini-pizza-muffins-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==